Вегетарианство:
Ово-Лакто
С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Муку просеять, добавить сахар и щепотку соли. Вбить яйца, перемешать. Продолжая размешивать, влить молоко и апельсиновый сок. Добавить цедру и еще раз перемешать. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. Масло растопить в сотейнике, 1 мин, затем добавить в тесто. Перемешать и оставить в теплом месте на 2 ч.
Сковороду разогреть, смазать маслом. Влить 1 половник теста, сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Готовить 1,5 мин Перевернуть блин и готовить еще 30 сек. Печь блины, пока не закончится тесто.
Отделить яичные белки от желтков. Взбить желтки с просеянной мукой и 100 г сахара, затем добавить половину разогретого молока. Перемешать. Перелить получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и готовить, постоянно размешивая, на среднем огне, 1 мин Продолжая размешивать, снять с огня. Через 1 мин вернуть на огонь, все время перемешивая. Готовить еще 1 мин Снять с огня и дать остыть.
Цукаты нарезать небольшими кусочками и добавить в крем.
Белки взбить с оставшимся сахаром и щепоткой соли в крепкую пену. Добавить в крем, аккуратно перемешать.
Апельсиновый сок уварить со 125 г сахара в сотейнике на сильном огне в густой сироп, 15 мин Положить на каждый блин по 2-3 ст. л. крема, свернуть блин вчетверо. Выложить блины на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200С духовку на 6 мин Переложить блины на тарелки. Перед подачей к столу полить апельсиновым сиропом.
Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов....
25 мин
курица - 300 г • пшеничная мука - 1 ст.л. • сливки - 1 шт. • морковь - 3 • масло сливочное - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сухари - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка...
1 ч 10 мин
Филе щуки (или сазана) - 500 г • семга филе на коже - 500 г • сливки - 150 мл • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 ч.л. • шпинат - 12 шт. • перец белый молотый - по вкусу • перец...
2 ч
Интересное и простое в исполнении блюдо. По желанию в ингридиенты можно добавить грибы, ветчину, тонко порезанную копченую семгу и т. д.:)...
180 мин
Доброго настроения! Одна из первых ассоциаций, возникающих при упоминании Англии - это, конечно же, чай. И это на самом деле так, англичане очень почитают традицию чаепития, хотя и...
50 мин
Превосходная начинка для пирогов - мясное суфле с грибами! Поневоле участвуя в кулинарных конференциях о еде, наш единственный мужчина в отделе однажды спросил, существуют ли пироги...
40 мин
Комментарии
Зинка! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Зинка, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
креп-суфле приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать креп-суфле просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Рецепт весьма кстати!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт крема суфле.
Зинка, это просто волшебный рецепт креп-суфле!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт креп-суфле!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю креп-суфле.