Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился шеф-повар ресторана САРАТОВЪ. Подготовить ингредиенты.
Грибы и лук нарезать кубиком.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде.
Влить сливки.
Добавить специи и выпарить.
Переложить в огнеупорную посуду.
Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
При подаче украсить зеленью.
Грибы 1 кг • Лук репчатый 500 г • Сыр твердый 200 г • Сметана 500 г • Мука 2 ст.л. • Вода 500 мл • Оливковое масло • Соль 1 щепотка • Перец черный молотый 1 щепотка...
60 мин
Комментарии
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Жюльен готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жюльена!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жюльена!
Вот ещё нашла жульен в горшочках.
Missoron!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Missoron, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт жюльена.
Не умею готовить в принципе вообще, а жюльена сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жюльена съели за один присест!
Делаю жюльена уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо missoron громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!