Вот-выполнила обещание:)
Хорошо помыть шампиньоны и снять кожуру, порезать так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
Мелко нарезать лук.
Грибы положить в сковордку без масла и выпарить всю жидкость, затем добавить масло и нашинкованный лук, обжарить лук с грибами до свето-золотистого цвета. Не солить!
Филе курицы порезать некрупными кусочками, на другой сковородке обжарить (на сливочном масле), посолить, и добавить 1 столовую ложку муки и перемешать, до получения светло-золотистого цвета.
Соединить содержимое двух сковородок, добавить 1/2 пачки сметаны, 1-2 минуты подержать на огне, затем добавить 4 столовые ложки майонеза и 1 стакан молока. Перемешать, подождать пока выпарится молоко.
Выложить эту массу в форму для запекания, сверху высыпать голландский сыр (через крупную терку) и положить в духовку при 200 градусов на 8-10 минут (пока голландский сыр не станет светло-золотистого цвета). Приятного аппетита!
Комментарии
Bezpalyuk_88, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жульена меня выручил!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Девочки посоветовали новый рецепт http://taboolacook.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-v-gorshochkakh. Очень хочется попробовать.
Bezpalyuk_88, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт жульена!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Отлична идея!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!