Пикантный остренький вкус. Стимулирует аппетит.
Подавать можно к любым блюдам и напиткам.
Подготовьте для рецепты все необходимые ингредиенты. Грибы подойдут любые. Я готовлю из вешенки.
Почистить и промыть грибы, порезать на более мелкие кусочки.
Чеснок очень мелко покрошить ножом.
Свежую зелень кинзы мелко порезать.
В сковороде, в минимальном количестве растительного масла обжарить с обеих сторон грибы до золотистой корочки.
Обжаренные грибы разложить на плоское блюдо, по вкусу посолить, поперчить.
Грибы посыпать рубленной зеленью, мелким чесночком и слегка оросить столовым 5% уксусом.
Такую пикантную закуску можно смело подать к праздничному столу.
Многие задаются вопросом: " Как готовить подосиновики? " Открыто заявляю: " Вкусно и очень просто! " Не надо их варить предварительно, подосиновики потеряют весь аромат, который вы...
55 мин
Жареные подосиновики - отличное блюдо, их подают с гарниром или просто так, вкусно, питательно, аппетитно!...
30 мин
Лук шалот 1 шт. • Тимьян 2 шт. • Вешенки 125 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Уксус бальзамический 1 ст.л. • Бульон овощной 3 ст.л. • Лук зеленый 0.5 пучк • Руккола 10 шт. • Соль по вкусу...
20 мин
Не придумали, что сделать на обед или ужин? А как вы относитесь к жареным грибочкам? Сочные, нежные, с луком и морковью, они получаются удивительно вкусными и станут отличным вариантом...
35 мин
Жареные шиитаке можно приготовить за 10 минут, а то и быстрее. Шиитаке - полезные и вкусные китайские грибы, которые снижают уровень сахара в крови и содержат витамин D. Приготовьте...
10 мин
Все гениальное - просто! Такими словами можно охарактеризовать этот незамысловатый рецепт. Есть желание приготовить грибочки, пожалуйста! Перед вами простой и быстрый способ переку...
50 мин
Комментарии
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Tkachuk_77, рецепт замечательный! Спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень понравился рецепт шампиньонов с розмарином и чесноком, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за шедевры!!!