Повод:
День рождения, Новый год, Пасха, Рождество
Яйца вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие 2-2,5 см. Вылить белок и желток в чашку, они не понадобятся, нужна только скорлупа. Скорлупу наполнить водой, аккуратно положить в кастрюлю с подсоленной водой и вскипятить. Прокипяченные скорлупки промыть проточной водой, поставить в подставку для яиц (или контейнер для яиц), перевернув отверстием вниз, дать стечь воде.
Развести желатин в воде по инструкции, указанной на упаковке.
Отварить куриное филе в подсоленной воде. В 1 стакане горячего бульона растворить замоченный желатин.
Красный сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Остывшее куриное филе нарезать кубиками.
Яичную скорлупу изнутри смазать бульоном с желатином и начать выкладывать начинку.
На стенки скорлупы выложить зелень - петрушку и укроп.
Затем добавить горошек, кукурузу.
Добавить куриное мясо, чередуя с перцем, кукурузой и горошком. Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник до застывания. Заливные яйца очистить от скорлупы, выложить на тарелку с листьями салата и подавать на стол. Приятного аппетита!
Классический рецепт универсальной праздничной закуски. Грибы обжариваются с луком, соединяются с яичными желтками и фаршируются в белки....
30 мин
Рекомендую вам отличный закусочный рулет для праздничного фуршета. Смотрим и записываем в поваренную книгу рецепт яиц в фарше в духовке!...
80 мин
Для тех у кого Пасха еще не закончилась и не все яйца погибли в битве. Яйца с муссом из рыбы - простая и эффектная закуска. Подойдет даже к праздничному столу....
20 мин
Яйца (С-1, 7 шт.) • Карбонат (грудинка или копчёная куриная грудка, 110 - 120 гр.) • Маринованные огурцы (2 небольших) • Сыр твёрдый (примерно 100 гр.) • Укроп свежий (1/3 пучка) •...
30 мин
Комментарии
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень красивая и оригинальная подача заливных яиц.
Рецепт супер, спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали заливные яйца.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
А мой муж любит готовить фаршированные яйца. Думаю, заливные яйца тоже нужно попробовать.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту заливных яиц... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))