Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.
Листья базилика вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины нарезать кружками. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить лук, 4 мин Добавить в томатный соус 1 ст. л. базилика, жареный лук и маслины. Перемешать, снять с огня.
Смешать творог с адыгейским сыром и пармезаном. Перемешать до однородности. Добавить оставшийся базилик и еще раз перемешать.
Смешать мясной бульон с водой, довести до кипения. Листы лазаньи опускать по одному в бульон на 1,5 мин, затем шумовкой перекладывать в холодную воду. Остывшее тесто обсушить бумажными полотенцами.
Поровну разложить творожную начинку по листам лазаньи, разровнять. Свернуть их рулетами. Разрезать каждый рулет пополам.
Разогреть духовку до 180С. Уложить рулетики в форму для выпечки, залить томатным соусом. Накрыть фольгой. Запекать 30 мин
Множество рецептов турецкой кухни содержит это загадочное слово - юфка. Иногда юфку используют вместо хлеба - например, на нее можно намазать джем или соус по вкусу, свернуть - и вот...
1 ч
Если хочется приготовить что-нибудь легкое и диетическое, то рулеты из листьев салата станут прекрасным выбором. Рецепты с фото позволяют на собственной кухне создавать кулинарные шедевры,...
20 мин
Если вы планируете большое застолье, нужно подумать о закусках. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления рулетов из баклажанов. Эта вкусная, легкая и элегантная закуска станет украшением...
80 мин
Рулеты из индейки - это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусн...
30 мин
Для теста: соль - 0,5 ч.л.свиной жир - 2 ст.л.яйца - 2 шт.мука - 2,5 стак. Для фарша: свиная грудинка - 500 гсливочное масло - 1 ч.л.бутон гвоздики - 1 шт.ягоды можжевельника - 3 шт.чернослив...
1 ч 30 мин
Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного...
60 мин
Комментарии
Я выбрала рулет, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рулета меня выручил!
Сегодня буду готовить!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за рулет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ecasonat1988, ваш рецепт рулетика самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Да рулет так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ecasonat1988, спасибо!
Ecasonat1988, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Приготовила вкусно
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рулетик!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Большое спасибо, доступно и все ясно.