Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!
Повод:
На завтрак, На полдник
В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Вливаем потихоньку кефир, добавляем щепотку соды, муку, все перемешиваем.
Блины выпекаем на раскаленной сковороде, смазанной маслом для жарки.
Готовим начинку. Растираем с ванилином творог. Добавляем сахар. Размешиваем все равномерно.
Нарезаем небольшими кубиками банан. Выкладываем начинку на готовый блин. Закрываем половину блинчика начинкой из порезанного банана, на другую половину добавляем вишню в собственном соку, очищенную от косточек.
Сверху фруктовой начинки выкладываем творожную начинку. Закрываем блин, сворачиваем его в трубочку. Смазываем сливочным маслом и ставим запекаться в духовку на 15 минут. Температура при запекании - 180 градусов.
Рулет достаем из духовки, нарезаем небольшими ломтиками. Можно сверху украсить вишней. Приятного аппетита!
В качестве начинки я использовала бананы, вишню и творог. Такой вариант - идеален для всех сладкоежек. Тесто для блинов готовила на кефире - с этим ингредиентом блины выходят воздушными. Приятного приготовления!
Во Франции телятина необыкновенно популярна. Проезжая практически по любому региону, можно встретить стада молочных телят. Их мясо остается нежно-розовым, пока они сидят на молочной...
40 мин
Множество рецептов турецкой кухни содержит это загадочное слово - юфка. Иногда юфку используют вместо хлеба - например, на нее можно намазать джем или соус по вкусу, свернуть - и вот...
1 ч
Если хочется приготовить что-нибудь легкое и диетическое, то рулеты из листьев салата станут прекрасным выбором. Рецепты с фото позволяют на собственной кухне создавать кулинарные шедевры,...
20 мин
Если вы планируете большое застолье, нужно подумать о закусках. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления рулетов из баклажанов. Эта вкусная, легкая и элегантная закуска станет украшением...
80 мин
Рулеты из индейки - это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусн...
30 мин
Для теста: соль - 0,5 ч.л.свиной жир - 2 ст.л.яйца - 2 шт.мука - 2,5 стак. Для фарша: свиная грудинка - 500 гсливочное масло - 1 ч.л.бутон гвоздики - 1 шт.ягоды можжевельника - 3 шт.чернослив...
1 ч 30 мин
Комментарии
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ну и красота рулетик!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень вкусно и главное просто.
рулет получается ням-ням.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А рулетик обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
рулет гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо огромное за рецепт! рулетик супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Луиза, рецептам.
Я делала рулет к приезду родственников.Все съели!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.