Этот рецепт позволяет получить очень натуральный вкус консервированных помидоров, которые потом можно использовать в любые блюда.
Помидоры хорошо вымыть, сложить в банку и насыпать соль.
Дно кастрюли застелить салфетку, поставить банку. Кастрюлю заполнить водой на две трети банки, томаты залить холодной водой. Накрыть банку крышкой.
Вскипятить и дать кипеть в течение получаса.
Вынуть банку, закрутить.
патиссоны — 1500 г • вода — 1000 мл • чеснок — 4 зубчик • уксус — 23 мл • сахар — 25 г • тмин — 1 ч.л. • лавровый лист — 4 по вкусу • соль — 18 по вкусу • душистый перец горошек — 3...
50 мин
Помидоры 500-600 г • Чеснок 1 головка • Вода 1 л • Сахар 3 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Уксус 0,5 ч.л....
40 мин
Самый быстрый способ сделать малосольные помидоры - это предварительно снять с них кожицу: лишившись природной защиты, томаты гораздо быстрее впитают соль и будут готовы буквально через...
2 ч
Комментарии
Консервированные без уксуса помидоры конечно на любителя.
Но понравилось.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я делала консервированные без уксуса помидоры, мне понравилось.
Даже сестре, которая консервированные без уксуса помидоры не любит,понравилось!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сразу захотелось попробовать (люблю персики консервированные в сиропе).
Обязательно приготовлю!
ilowhelse1983, спасибо!
Отлично, консервированные без уксуса помидоры — супер, понравилось всем!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Прикольно, но сложновато для меня(
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Vkysno, spasibo.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Ну и красота консервированные без уксуса помидоры!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.