Пирожки с говяжьим сердцем я готовлю из дрожжевого теста. Отдельно готовлю начинку, тесто и затем запекаю их в духовке. Дольше всего ходит тесто, на это уйдет около 3 часов.
Повод:
На праздничный стол, Фуршет
Как приготовить пирожки с сердцем? 1. Просейте муку. Разведите дрожжи и сахар в теплой воде (полстакана). Оставьте на 20 минут.
Через 20 минут всыпьте в кастрюлю половину количества муки, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте на час под кухонным полотенцем в теплом месте. 3. Через час-полтора вбейте в тесто желтки, посолите, влейте теплое молоко, размягченное сливочное масло и муку. Замесите тесто на присыпанном мукой столе. Если липнет к рукам, добавьте еще муки. Выложите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте еще на час-полтора. 4. Возьмемся за начинку. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на среднем огне на масле до мягкости. 5. Вареное сердце пропустите через мясорубку. 6. В миске смешайте измельченное сердце, жареный лук и вареный рис. Посолите, поперчите и перемешайте. 7. Раскатайте тесто, его толщина должна быть полсантиметра. Кружкой или блюдцем вырежьте из теста кружки. 8. Выложите на кружки из теста по ложке начинки и защипните края. 9. Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень. 10. Смажьте пирожки взбитым яйцом. 11. Выпекайте пирожки с сердцем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппаппетита!
Этот рецепт знала еще моя бабушка. Летом в деревне, бывало, нарвет ревеня, да пирожков как напечет! Где он растет, знали немногие. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирожки с...
240 мин
Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными,...
40 мин
мука 300 г • молоко 200 г • яйцо 1 шт. • дрожжи 10 г • соль по вкусу • масло растительное для жарки 1 ст.л. • лимонный сок 10 мл • персики 2 шт. • банан 2 шт. • сахар по вкусу...
2 ч
Предлагаю вам довольно простой рецепт пирожков с маком, приготовленных в духовке. Они получаются очень нежными, буквально воздушными, с большим количеством вкуснейшей начинкой....
120 мин
Выпечка многим кажется довольно сложным процессом. Предлагаю вам убедиться в обратном и приготовить простые и невероятно вкусные пирожки с рыбой, которые с удовольствием едят и дети,...
180 мин
Комментарии
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ириша, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пирожков с сердцем!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы пирожки с сердцем готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте пирожков с абрикосами?
Спасибо за рецепт пирожков с сердцем, получилось!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает пирожки с сердцем, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Ириша, отличный рецепт пирожков с сердцем
спасибо за идейку
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ириша, рецепт пирожков с сердцем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!