С какими только начинками мы не печем пирожки! Еще один беcпроигрышный вариант-это пирожки с капустой и грибами. Рецепт дрожжевого теста вы найдете на моей страничке или можно купить готовое. Начнем!
Готовим продукты для пирожков. Готовое дрожжевое тесто разделяем на кусочки. Капусту и лук шинкуем. Грибы режем дольками.
На растительном масле обжарить лук и чеснок и убрать со сковороды. Грибы пожарить, чтобы выпарилась влага и добавить к ним капусту и обжареные лук и чеснок. Посолить и добавить приправу.
Тушить на медленном огне до готовности начинки.
Начинаем формировать пирожки. Кусочек теста раскатываем в лепешку.
Выкладываем в центр начинку.
Защипываем пирожок.
Укладываем пирожки на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Даем расстояться 30-40 минут. Смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку 200 градусов на 15-20 минут. Готово!
Я предлагаю очень подробный рецепт как приготовить пирожки с капустой и грибами. Если вы используете готовое дрожжевое тесто, то такие пирожки вы испечете очень быстро и накормите свою семью и друзей вкуснейшими пирожками с капустой и грибами. Конечно вкуснее всего они горячие с пылу с жару и очень ароматные к тому же. Особенно, если вы используете лесные грибы. Но вполне можно обойтись и шампиньонами. Пробуйте на здоровье!
Готовь домашние пирожки в мультиварке! Это просто и вкусно! Ароматные и очень вкусные домашние пирожки с капустой теперь можно приготовить не только дома, но и на даче, где нет привычной...
1 ч 30 мин
Вкусные пирожки, мои домашние вообще не воспринимают пирожков с капустой, а эти. аж за ушами трещало! Ну и небольшое клубничное трио - к чаю....
40 мин
Кого-то может и не удивит, но я с таким тестом работала впервые. Приготовление (так уж сложилось) растянулось у меня на два дня в два этапа, но, в последствии, для работающей хозяйки...
2 ч
мука пшеничная — 240 г • дрожжи свежие — 15 г • вода — 2 стак. • яйцо — 2 шт. • сахар — 1 ч.л. • капуста белокочанная — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 60 мл •...
1 ч 15 мин
кефир 700-750 г • вода 250г • сахарн. песок:4-5 ст.л. • соль 2ч.л. • масло раст. 1 стак. • дрожжи свеж. 50-60 г • мука 9-10 ст. (приблизительно). Смотрите по тесту • объем стак. 250...
4 ч
Комментарии
Спасибо!
Отличный рецепт пирожков с капустой и грибами!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Уже второй раз пирожки с капустой и грибами делаю.
Просто восхитительно.
Ух ты! Как красиво и просто!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирожки с капустой и грибами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Привет всем, случайно узнала о taboolacook.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-kvashenoi-kapustoi-zharenye, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Я делала пирожки с капустой и грибами к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!