Все овощи вымойте и почистите.
Шампиньоны нарежьте вдоль и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Переложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Мелко нарежьте лук, чеснок раздавите плоской стороной ножа. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
Морковь, картошку, сельдерей и кольраби нарежьте кубиком, добавьте в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 15 минут.
Бульон доведите до кипения, перелейте примерно 0,5 л в какую-нибудь емкость и отложите.
Остальным бульоном залейте овощи, чтобы покрыть их выше примерно на толщину трех пальцев. Закройте кастрюлю крышкой и варите все на среднем огне, периодически помешивая, минут 40-50, пока кольраби не станет мягкой.
Питу нарежьте полосками и подсушите над тостером или на разогретой сковороде без добавления масла.
Когда овощи будут готовы, снимите кастрюлю с огня. Блендером доведите все до состояния пюре, если получится очень густое, разведите заранее отложенным бульоном.
При постоянном помешивании влейте сливки, посолите по вкусу, затем добавьте красный перец и смесь итальянских трав.
Верните кастрюлю на плиту и прогрейте суп на медленном огне постоянно помешивая в течение 5 минут.
Разлейте суп по тарелкам, гарнируйте грибами и гренками.
Овощной суп-пюре из цукини радует меня летом и осенью. Он - легкий и сытный, к тому же, готовится быстро. Более того, он очень красиво смотрится на столе. Для приготовления нам нужен...
60 мин
помидор — 5 шт. • перец болгарский — 2 шт. • рис — 100 г • стебель сельдерея — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • соль • острый красный перец • масло оливковое — 45 мл • чеснок — 2 зубчик...
1 ч
Зеленый суп-пюре хорош в любое время года, поскольку не только ароматен и вкусен, но и очень полезен. Правда, не во всех супермаркетах его составляющие есть круглый год....
45 мин
Мои дети сказали, что вот он, наконец-то - настоящий суп из Икеи, только вот цвет не тот:) Пришлось объяснять, что это просто лисички такой цвет супу придали....
20 мин
филе белой рыбы • картофель • шафран • лук-шалот • чеснок • стебель сельдерея • масло оливковое • измельченные помидоры в собственном соку • фенхель • майонез • соль • багет...
45 мин
Комментарии
Офигенно вкусно получается суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Попробуйте суп-пюре из курицы и грибов по-французски. Очень хороший рецепт!!
Спасибо за рецепт супа-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов.
Валя, спасибо!!!
Валя, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!