Способ:
Тушить
Повод:
Повседневный
Лук чистим, режем на четыре части, шинкуем.
Тушим в топленом масле под крышкой, а затем без крышки до темно-золотистого цвета.
Вливаем воду, томим на тихом огне 20 минут.
Протираем суп через сито или измельчаем с помощью блендера.
Солим, перчим и по вкусу приправляем лимонным соком.
Добавляем сливки и разливаем по огнеупорным мискам.
Кладем в суп натертые чесноком гренки, посыпаем сушеными травами и тертым сыром.
Запекаем 5 минут в хорошо разогретой духовке или под грилем до появления золотистой корочки.
Калорийность: 355 ккал в порции.
Готовить луковый суп несложно, главное - пережить процесс измельчения лука.
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить луковый суп простой. Рецепт действительно окажется очень легким, а для приготовления вам не потребуется лишних усилий и необычных проду...
40 мин
Оригинальная и вкусная добавка к сыру и мясу! Удиви родных и гостей! Отличный соус к мясу и сыру, подойдет и просто на бутерброд. Довольно популярен в европейской кухне - попробуйте!...
3 ч 30 мин
Свёкла — 2-3 шт. • Картофель — 2-3 шт. (соотношение картошки и свёклы должно быть примерно 2/3) • Яйцо — 1 шт. • Сливки — 0,5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Кориандр —...
60 мин
Придать блюду замечательный вкус можно простыми средствами, не какими-то сложными и порой экзотическими продуктами, от названий которых у многих голова идет кругом. Часто достать этот...
1 ч 20 мин
Комментарии
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Все понятно и наглядно в рецепте супчика.
Готовить с valya75 одно удовольствие!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
А я привыкла готовить суп.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо!!!
суп СУПЕР!!!
Valya75, ты сама их придумала рецепт супчика?
Суп — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))