Картофель почистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.
В 3 литра кипящей воды положить картофель и капусту, варить 15 минут.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на 2 ст. л. растительного масла 5 минут.
Добавить свеклу соломкой и уксус, тушить 20 минут.
За 10 минут до окончания добавить помидоры (у меня свои мороженные, я сняла кожицу и перетерла).
Фарш посолить, добавить специи, слепить фрикадельки. В кастрюлю выложить зажарку, фрикадельки и лавровый лист. Проварить 5-7 минут.
В конце добавить чеснок через пресс, зелень, специи и сахар.
Разлить борщ по тарелкам и добавить сметану. Приятного аппетита!
Свиные ребра 800 г • Картофель 400 г • Свекла 400 г • Морковь 200 г • Лук репчатый 150 г • Капуста белокочанная 400 г • Томатная паста 60 мл • Масло растительное 3 ст.л. • Перец красный...
180 мин
Растительное масло 2 ст.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Свекла 2 шт. • Капуста белокачанная 500 г • Картофель 5 шт....
3 мин
Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой....
15 мин
Грибы • Фасоль • Картофель • Свекла • Лук • Морковь • Кетчуп (хайнц) • Капуста зеленая • Мука пшеничная • Соль • Перец...
50 мин
Борщ в банке - это очень удобно, ведь вы обеспечиваете себя на зиму всеми необходимыми ингредиентами для приготовления свежего борща. Достаточно одной небольшой баночки этой заправки...
60 мин
Комментарии
Обязательно приготовлю!
vera91, спасибо!
Vera91, огромное спасибо за борщ с фрикадельками!
Получилось с первого раза.
Vera91, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
борщ с фрикадельками — вкуснятина!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вот ссылка на новый рецептик красного борща с фрикадельками.
Брависсимо!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»