Делюсь с вами классическим рецептом борща красного из баранины. Вкус получается не совсем обычный (традиционно борщ готовят на свиных ребрах), но не менее наваристый и вкусный. Всем рекомендую!
Из баранины делаем бульон, как обычно. Кипятим, снимаем пену, и солим по вкусу.
2. Картошку моем, чистим, режем брусочками, и бросаем в бульон после того, как снимем пену.
3. Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, а морковь - мягкой, добавим свеклу. Обжарим все вместе, а потом добавим томатную пасту, перемешаем, и снимаем с огня.
4. Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и добавим к картошке в бульон.
5. Когда картошка уже сварилась, - добавим зажарку вместе с остатками масла, а также лавровый лист, измельченный чеснок и зелень по вкусу. Добавляем в борщ соль, сахар, перец, приправы по вкусу. Выключаем, и даем настояться час.
6. Борщ готов! Приятного аппетита!
Конечно же, у каждой хозяйки имеются свои личные секреты готовки, и борщ в этом плане - не исключение. Я же предлагаю вам, так скажем, базовый рецепт приготовления борща красного из баранины, без особых изысков и тонкостей. Зато получается действительно вкусно! Так что если где-то залежался кусок баранины, который вы уже не знаете, как приготовить, - рекомендую сделать этот борщ красный из баранины в домашних условиях!
Растительное масло 2 ст.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Свекла 2 шт. • Капуста белокачанная 500 г • Картофель 5 шт....
3 мин
Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой....
15 мин
Грибы • Фасоль • Картофель • Свекла • Лук • Морковь • Кетчуп (хайнц) • Капуста зеленая • Мука пшеничная • Соль • Перец...
50 мин
Благодаря этому рецепту, вы узнаете как сварить традиционный красный вариант. Даже если вы начинающая хозяйка, это блюдо обязательно получится у вас очень вкусным, насыщенного красного...
180 мин
Борщ в банке - это очень удобно, ведь вы обеспечиваете себя на зиму всеми необходимыми ингредиентами для приготовления свежего борща. Достаточно одной небольшой баночки этой заправки...
60 мин
Комментарии
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Рецептик борща красного из баранины прямо специально для меня.
Zverenkakr!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила борщ красный из баранины, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
zverenkakr спасибо вам огромное!
Хороший рецепт. Спасибо
Всем привет. Наткнулась на красный борщ с фрикадельками taboolacook.ru/supy/borsch/krasny-borsch-s-frikadelkami и он меня заинтересовал.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я делала борщ красный из баранины по рецепту zverenkakr, мне понравилось.
Даже брату, который борщ красный из баранины не любит,понравилось!
Zverenkakr!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Красиво, вкусно, класс просто!
Первый раз сделала сама борщ красный из баранины.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо, zverenkakr, за помощь!
Мой муж очень любит борщ красный из баранины.
Когда в первый раз попробовала борщ красный из баранины, мне не понравилось.
А я сделала борщ красный из баранины, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!