Жаркое со свининой и картошкой - это одно из моих любимейших блюд. Все просто, оно подходит и на обед и на ужин, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. Попробуйте!
Повод:
На обед, На ужин
Картофель промываем, очищаем (если нужно) и нарезаем четвертинками.
Мясо промываем и нарезаем порционными кусочками. Лук и морковь промываем, очищаем и измельчаем.
Разогрейте казанок с растительным маслом. Добавьте мясо и помешивайте обжаривайте его до корочки.
Теперь добавьте лук и морковь.
Через 5-7 минут добавьте картофель, влейте воду, чтобы слегка покрыть овощи. Готовьте до закипания воды.
Уберите огонь до минимума, добавьте лавровый лист и приправы. Перемешайте и готовьте под крышкой 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рассказываю, как приготовить жаркое со свининой и картошкой в домашних условиях. Для пикантности можете заранее замариновать мясо, хотя я этого не делал, ведь приправы и специи сами по себе добавляют пикантности блюду. Готовое жаркое должно настояться под крышкой 15-20 минут, перед подачей на стол. Удачного приготовления!
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блю...
60 мин
Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов...
240 мин
Хотите удивить гостей и домочадцев? Тогда я вам расскажу, как сделать жаркое по-узбекски в домашних условиях! Там оно называется жаркоп, а готовится из мяса и птицы. Давайте приготовим,...
66 мин
Очень ароматное и сочное жаркое из свинины, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родных этим необычайно вкусным жарким из свинины....
120 мин
Если вы еще не пробовали приготовить жаркое с опятами, то обязательно наверстайте упущенное! Ароматное и сытное, оно никого не оставит равнодушным, так что, если остались где-то опята,...
60 мин
Последняя постная неделя) Сил уже не хватает и есть хочется все сильнее и сильнее) Жаркое я заправляла постным майонезом, а если не поститься, то замечательно можно добавить сметану,...
1 ч 15 мин
Комментарии
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я теперь просто обязана приготовить жаркое со свининой и картошкой
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила жаркое со свининой и картошкой, до этого просто готовила http://taboolacook.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-uzbekski.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое со свининой и картошкой!!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)