Очень люблю готовить в горшочках. Предлагаю Вашему вниманию вариант с не менее любимой мною брюссельской капустой.
Шпик режем очень мелкими кубиками и устилаем им дно горшочка (должно быть полное покрытие). Свиную вырезку режем небольшими кубиками (прим. по 1 см) и укладываем слоем на шпик. Томаты режем кружочками и покрываем мясо. Далее - слой картфеля нарезанного кубиками. Все слои солим, перчим, приправляем.
Брюссельскую капусту уложить на картофель (не размораживая). Повторить слои (за исключением шпика). Верхним слоем должен стать картофель (капуста только в середине).
Верхний слой "закрываем" майонезом и томатом. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 С. Затем вынимаем, добавляем в горшочки мясной бульон и еще на 40 минут в печь.
свинина с жирком - 400 г • кабачки молодые - 400 г • картофель - 1 ⅕ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 30 г • перец болгарский - 1 шт. • соль - по вкусу •...
2 ч
Решила я приготовить вкусное, простое и, в то же время с какой-то изюминкой, блюдо. И выбор мой пал на блюдо украинской кухни - нудли. Итак, что же такое нудли? Это паровые булочки...
2 ч
Если вы еще не пробовали приготовить жаркое с опятами, то обязательно наверстайте упущенное! Ароматное и сытное, оно никого не оставит равнодушным, так что, если остались где-то опята,...
60 мин
Свиные ребрышки 400 г • Картофель 8 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 150 г • Перец болгарский 0,5 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль 5 (по вкусу) • Перец черный молотый 2 (по...
66 мин
Последняя постная неделя) Сил уже не хватает и есть хочется все сильнее и сильнее) Жаркое я заправляла постным майонезом, а если не поститься, то замечательно можно добавить сметану,...
1 ч 15 мин
Комментарии
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое с брюссельской капустой!!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Очень хороший и вкусный рецепт жаркого с брюссельской капустой, оценили и полюбили, спасибо!
Я тоже очень люблю жаркое с брюссельской капустой, и особенно предпочитаю taboolacook.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-uzbekski.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Делаю жаркое с брюссельской капустой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Зинка громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
За рецепт спасибо
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жаркого с брюссельской капустой!
Чудесный рецепт жаркого с брюссельской капустой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще жаркое с брюссельской капустой я не очччччень, но жаркое с брюссельской капустой — на пятёрку)))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала жаркое с брюссельской капустой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо, Зинка за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!