Отделить мясо от кости. Кости выбросить, мясо порезать.
Лук с морковью почистить и порезать.
На разогретой сковороде смешать растительное и сливочное масла.
Не большом огне немного обжарить мясо.
Не убавляя огонь, добавить лук. Жарить 3 минуты.
Добавить морковь. Жарить еще 3 минуты.
Добавить булгур и изюм. Перемешать так, чтобы каждая крупинка покрылась маслом.
Добавить соль и приправы. Залить водой. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой до готовности булгура.
Приятного аппетита!
Рис 1,5 стак. • Курица 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Шафран на кончике ножа • Куриный бульон 3 стак. •...
50 мин
Это не традиционный узбекский плов, а скорее очень вкусная домашняя версия плова с курицей. Так меня учила мама....
3 ч 45 мин
300 г длиннозерного риса • 1,5 кг шпината • 100 г зеленого лука • 2 зубчика чеснока • 30 г сливочного масла • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец...
1 ч
соль - по вкусу • фасоль белая консервированная - 400 г • лук репчатый - 1 луковица • черный перец молотый - по вкусу • булгур - 150 г • корица молотая - щепотка • бульон куриный -...
30 мин
Курица — 300-400 г (Филе) • Рис — 200 г (Можно использовать рис в пакетиках) • Морковь — 2 шт. (Средней величины) • Соль, приправа — 2 Щепотки (По вкусу)...
10 мин
Комментарии
Татьяна, спасибо за рецепт пилава с курицей, булгуром и изюмом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит пилав с курицей, булгуром и изюмом
спасибо за рецепт…
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень довольна пилавом с курицей, булгуром и изюмом! Благодарю за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению пилава с курицей, булгуром и изюмом получилась
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Ни разу не пробовала http://taboolacook.ru/goryachee/plov/pilav, но думаю, будет вкусно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пилава с курицей, булгуром и изюмом очень аппетитно выглядит!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Столько нового узнала про пилав с курицей, булгуром и изюмом!
Спасибо!!
Пилав с курицей, булгуром и изюмом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пилавом с курицей, булгуром и изюмом!
А я готовила пилав с курицей, булгуром и изюмом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Татьяна!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, пилав с курицей, булгуром и изюмом сказка!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.