Укладываем 3 телячьих косточки в фольгу, отправляем прогреваться в разогретую до 145 градусов духовку на 20-25 минут.
2. Очищаем морковь, нарезаем вместе с небольшим количеством лука на мелкий кубик, разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, тушим овощи, вливаем немного растительного масла и по готовности перекладываем в сотейник.
3. Ставим еще один сотейник на нагрев, вливаем большое количество растительного масла, нагреваем, отправляем в масло вермишель, обжариваем до коричневого цвета, регулярно помешивая и периодически снимая сотейник с нагрева. По готовности откидываем вермишель на дуршлаг.
4. Промываем рис, отправляем в сотейник с морковью, добавляем вермишель, немного жира и желе из говяжьей и свиной тушенки. Вливаем горячую воду, солим, ставим сотейник на нагрев, добавляем половину головки чеснока в шелухе и черный перец горошком. При закипании уменьшаем нагрев и варим при закрытой крышке 15-20 минут, периодически подливая горячую воду.
5. Ставим сковороду на нагрев, выкладываем оба вида тушенки, вареный нут и прогреваем. Измельчаем листья петрушки и сельдерея, добавляем в сковороду и перемешиваем.
6. Выкладываем рис с вермишелью на тарелку, сверху добавляем тушенку с нутом, посыпаем измельченной зеленью и выкладываем телячьи косточки. Посыпаем косточки солью и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
У нас тут уже вовсю весна, а не за горами и лето:) Как потеплеет - начнем готовить холодные супчики, окрошки там всякие. А пока держите горячее сытное блюдо, которое скрасит вам вечера,...
120 мин
Нашла на сайте подобные рецепты, но такого именно не было. Выставляю свой вариант полезных конфеток!...
1 ч
Свинина (свиная тушенка) 1 банка • Лук репчатый 1 шт. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Сметана 2 ст.л. • Помидоры 1 шт. • Пюре (картофельное) 1 кг • Масло сливочное несоленое (растопленное)...
40 мин
300 г длиннозерного риса • 1,5 кг шпината • 100 г зеленого лука • 2 зубчика чеснока • 30 г сливочного масла • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец...
1 ч
соль - по вкусу • фасоль белая консервированная - 400 г • лук репчатый - 1 луковица • черный перец молотый - по вкусу • булгур - 150 г • корица молотая - щепотка • бульон куриный -...
30 мин
Комментарии
Lyuda72, я только смотрела рецепт, но уже хочу пилав с тушенкой и вареным нутом приготовить!
Я приготовила пилав с тушенкой и вареным нутом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Приготовила пилав с тушенкой и вареным нутом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень понравился рецепт шоколадных конфет с нутом и цукатами, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Lyuda72, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Lyuda72, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пилав с тушенкой и вареным нутом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибочки lyuda72
попробуем обязательно
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Привет!
Я не ем пилав с тушенкой и вареным нутом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)