Главную роль в этом рецепте играют грибы. А нежное мясо и ароматный соус сделают ужин незабываемым! ;-)
Свинину нарезать порционными кусочками.
Шампиньоны почистить, помыть, разрезать напополам.
Лук почистить и мелко порезать.
Мясо обжарить на среднем огне в разогретом масле со всех сторон. Выложить, посолить, поперчить.
В эту же скородку положить лук, шампиньоны, обжарить.
Добавить мясо, сливки, овощной бульон. Дать закипеть, добавить загуститель соуса. Гуляш приправить солью, перцем, паприкой, лимонным соком.
Украсить петрушкой. Подавать с широкой лапшой. Приятного аппетита!
Сало 80 г • Говядина 400 г • Молотая паприка 2,5 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 0.2 Стакан • Картофель 2 шт. • Перец красный сладкий 1 шт....
30 мин
Потрясающий ароматный гуляш из свинины не оставит никого равнодушным. Готовьте по рецепту с хорошим настроением, и гуляш получится самым вкусным из всех тех, которые вы пробовали....
60 мин
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете....
60 мин
Очень популярный способ приготовления мяса к любому гарниру. Отличное блюдо для того, чтобы вкусно и сытно накормить всех - и детей, и взрослых. Рассказываю, как приготовить гуляш...
75 мин
Комментарии
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Какая красота…
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гуляш из свинины с шампиньонами!
Наконец то сделала гуляш из свинины с шампиньонами- объедение!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я уверенна, что http://taboolacook.ru/goryachee/gulyash/gulyash-vengersky многим понравиться!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.