Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.
Повод:
На обед, На ужин
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.
Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу.
Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут.
Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подавайте их горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, а то, что они еще и ленивые, большой радостью. Готовятся такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. Причем рыбу можно использовать любую: подойдет минтай, пангасиус или любая другая, которая вам нравится. Смотрите мой рецепт, как приготовить рыбные голубцы по-пермски, готовьте и обязательно делитесь впечатлениями в комментариях!
Как часто вы готовите голубцы? Согласитесь, что не всегда есть время и желание возиться с капустой, делать фарш из мяса и скручивать голубцы. Рассказываю, как приготовить голубцы с...
1140 мин
Фарш куриный 350 г • Капуста белокочанная 450 г • Помидоры 250 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 5 г • Петрушка (зелень) 10 г...
40 мин
масло растительное — 45 мл • укроп — 20 г • помидор — 3 шт. • сок томатный — 500 мл • рис — 150 г • лук репчатый — 3 шт. • морковь — 2 шт. • капуста белокочанная — 800 г • черный перец...
1 ч 15 мин
Сегодня я готовила замечательное блюдо, которое известно, наверное, всем. Речь идет о голубцах. Но прежде чем мы рассмотрим рецепт голубцов, мне бы хотелось поделиться с Вами своим...
2 ч
капуста белокочанная — 200 г • маслята — 100 г • лук репчатый — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • масло растительное — 60 мл • майонез — 55 г • соль...
35 мин
Комментарии
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Марианна, огромное спасибо за рыбные голубцы по-пермски!
Получилось с первого раза.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рыбные голубцы по-пермски!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления голубцов с гостями. Наверно я надолго у Вас.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рыбных голубцов по-пермски станет любимкой
хочу хочу
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень довольна рыбными голубцами по-пермски! Благодарю за рецепт.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рыбные голубцы по-пермски)))
Рыбные голубцы по-пермски — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Буду к вам заходить чаще.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рыбные голубцы по-пермски,очень понравилось.Спасибо.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Блюдо просто супер, готовила рыбные голубцы по-пермски впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рыбными голубцами по-пермски много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Я хочу приготовить рыбные голубцы по-пермски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!