Оборудование:
Термометр для духовки
Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах около сорока сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.
Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.
Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.
Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.
Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.
Очень простой рецепт, но можно подать к праздничному столу!...
1 ч
Неожиданное сочетание рыбы и грибов. Но получается очень тонкое и изысканное блюдо. Можно использовать филе разнообразной морской белой рыбы, например, филе морского языка, хека, трески,...
1 ч 20 мин
Вариант домашних конфеток. Которые могут превратится в прекрасный новогодний подарок)...
4 ч 35 мин
Летнее ягодное лакомство. Можно приготовить с любыми ягодами. Нежный десерт. Идею взяла у пользователя Nadezhdochka....
55 мин
Терпеть не могу селедочные молоки Но в таком виде они чудо как хороши...
25 мин
Для тех у кого Пасха еще не закончилась и не все яйца погибли в битве. Яйца с муссом из рыбы - простая и эффектная закуска. Подойдет даже к праздничному столу....
20 мин
Комментарии
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я приготовила цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вот вам еще интересный рецептик яиц с муссом из рыбы taboolacook.ru/deserty/muss/yaitsa-s-mussom-iz-ryby. Очень довольна.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака, оценили.
Ух ты! Как красиво и просто!
Доброго!
Сегодня приготовила цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.