Очень захотелось поделиться со всеми необычными пирожными в корзиночках. С виду они вполне обычные, но весь секрет в начинке. Прошу, угощайтесь!
Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С, около 7 минут.
Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы.
Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером.
Для меренги: в чашу выложить белки комнатной температуры, добавить лимонную кислоту и начать взбивать с маленькой скорости, увеличивая до самой большой. Затем тонкой струйкой всыпать сахар, не переставая взбивать. После этого чашу с белками переместить на водяную баню и взбивать по часовой стрелке еще около 10 минут. Готовая масса должна стать блестящей и плотной.
Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис.
Затем шоколадно-фасолевый крем.
Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка.
Можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Только что приготовленные домашние пирожные — ни с чем не сравнимая радость! Аромат выпечки просто очаровывает и уже не терпится насладиться любимым лакомством. Пирожные «Персики» многим...
40 мин
Эмиль Жербо создатель оригинала знаменитого десерта. Жербо хорошо разбирался в кондитерском деле, поскольку долго обучался этому мастерству в Германии, Франции и Англии и был совладельцем...
1 ч 30 мин
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой...
26 мин
Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 80 г • Сахарная пудра 100 г • Какао-порошок 3 столовые ложки • Молоко 100 мл • Пшеничная мука 130 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин 1 г • Сливки...
1 ч
Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 110 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль щепотка • Яичный белок 2 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Орехи 30 г • Сливочный...
1 ч 20 мин
Комментарии
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
У меня пирожное тройное удовольствие прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
evgeniya87, спасибо за рецептик пирожное тройное удовольствие!!!
Evgeniya87 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно пирожное тройное удовольствие будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Сделала пирожное тройное удовольствие всё было очень вкусно отличный рецептик
Я тоже очень люблю пирожное тройное удовольствие, и особенно предпочитаю песочное пирожное taboolacook.ru/vypechka/pirozhnye/pesochnoe-pirozhnoe.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пирожное тройное удовольствие в коллекцию рецептов.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!