Увидела этот рецепт случайно в немецкой кулинарной книге, не смогла устоять, так они мне понравились. Надеюсь и вам тоже. Этот рецепт предлагаю сделать тем, у кого есть маленькие детки. Порадуйте их.
Завести тесто из всех ингредиентов, дать постоять 30 минут. Для начинки у меня абрикосовый конфитюр. Готовое тесто раскатываем в пласт 4 мм, вырезаем кружки в диаметре 8 см и 4 см 20 шт. и 10 шт. маленькие будут пяточками, прикладываем их на большие кружки и вырезаем ноздри, я делала это обычным колпачком от ручки. На один кружок кладем ложку начинки, накрываем другим с пятаком, придавливаем, защипываем. Ушки режем треугольники из оставшегося теста, прикладываем ушки, защипываем. с тестом долго не работаем, обмазываем желтком и ставим в разогретую уже духовку. печем при 200 г 15 минут. Ну глазки ваша фантазия..я делала из душистого перца..можно взбить белок и выдавить белые шарики и потом маленький горошек будет глаз.
На большой кружок кладем маленький, прижимаем слегка и делаeм дырочки сразу вместе с большим кружком.
теперь кладем начинку.
закрываем другим кружком уже с пятаком... и прижимаем слегка, и прикладываем уши
вот такой получился у нас пирожок... смазываем желтком с водой
выпекаем сразу, не ставим на расстойку.. 200 C, 15 минут.
и вот такая свиноферма у меня получилась.
Угости своих близких маленькими пирожками на палочке! Пай-попсы - это маленькие пирожки на палочке. Чаще всего их готовят из песочного теста, но я решила схитрить и приготовила их из...
45 мин
Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной...
120 мин
Этот рецепт знала еще моя бабушка. Летом в деревне, бывало, нарвет ревеня, да пирожков как напечет! Где он растет, знали немногие. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирожки с...
240 мин
Предлагаю вам довольно простой рецепт пирожков с маком, приготовленных в духовке. Они получаются очень нежными, буквально воздушными, с большим количеством вкуснейшей начинкой....
120 мин
Мука пшеничная высшего сорта 500 г • Сметана 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Фарш 300 г • Лук репчатый 100 г • Разрыхлитель теста 1 пакетик • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Комментарии
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как пирожки с абрикосовым конфитюром у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожков с абрикосовым конфитюром
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Брависсимо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирожки с абрикосовым конфитюром, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
taboolacook.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-abrikosami для любителей пирожки с абрикосовым конфитюром.