Вкусная вишневая начинка с густой консистенцией идеальна не только для пирожков, но и для любой другой выпечки.
Вишня - одна из самых вкусных и полезных ягод. Эта ягода и в свежем, и в замороженном виде широко используется для приготовления различных блюд.
А какие же вкусные пироги и пирожки получаются с ароматной вишневой начинкой!
Готовят вишню для начинки разными способами. Предлагаю свой вариант приготовления начинки для пирожков из замороженной вишни. Готовится начинка легко и быстро, получается ароматной, с легкой кислинкой.
Подготовим продукты для вишневой начинки по списку.
Замороженную вишню заранее размораживаем.
Перекладываем вишню в небольшой ковш, всыпаем сахар, перемешиваем. Ковш с вишней ставим на плиту, нагреваем до кипения.
В сок, оставшийся от размороженной вишни, добавим картофельный крахмал и хорошо размешаем.
Как видите, в процессе нагрева вишня дала еще много сока.
Аккуратно выливаем крахмально-вишневый раствор в ковш с ягодой, перемешиваем и варим до загустения на умеренном огне, не забывая помешивать.
После того, как содержимое ковшика загустело, варим еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. Затем снимаем с плиты и остужаем.
Вот такая густая и очень вкусная начинка из замороженной вишни для пирожков получилась.
Начинку из замороженной вишни я буду использовать для приготовления пирожков. Тесто у меня слоеное.
Размороженное тесто (500 г) немного раскатываем и разрезаем на 6 одинаковых прямоугольников. На половинке каждого прямоугольника делаем аккуратные надрезы, не доходя до краев.
Края теста смазываем водой. На одну сторону выкладываем 2,5 ч. л. вишневой начинки, накрываем начинку стороной с надрезами и при помощи вилки защипываем края пирожка.
Выпекаем в заранее разогретом до 200 градусов духовом шкафу до зарумянивания.
Полезный и вкусный компот из замороженной вишни с гвоздикой укрепит здоровье, улучшит аппетит и поднимет настроение....
20 мин
Научись готовить превосходный крем и основу для суфле Творожная начинка для торта - это один из популярных трендов в кулинарии. На ее основе можно приготовить нежный крем или добавить...
1 ч
Рецепт приготовления пресного теста для пирожков, без сомнения, имеет очень почтенный возраст, он был известен еще нашим прабабушкам, давайте и мы попробуем приготовить это тесто и...
120 мин
Дрожжевое тесто без яиц подойдет вегетарианцам и всем, кто желает попробовать пирожки из нового вида теста....
2 ч
Если вы, как и я, уверены в том, что нет ничего вкуснее домашней выпечки, тогда рекомендую взять на заметку этот несложный вариант, как приготовить тесто для пирожков на молоке и сметане....
180 мин
Комментарии
Я, как большая любительница начинки из замороженной вишни для пирожков, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне начинки из замороженной вишни для пирожков выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать начинку из замороженной вишни для пирожков, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я тоже заприметила начинку из замороженной вишни для пирожков, да пока еще руки не дошли.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Готовила http://taboolacook.ru/zagotovki/kompot/kompot-iz-zamorozhennoi-vishni, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит начинку из замороженной вишни для пирожков, оценили.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Круто
Спасибо за удивительные рецепты!
Так захотелось начинки из замороженной вишни для пирожков, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!