Из всех ингредиентов замесить не липнущее к рукам тесто, прикрыть тканью, дать созреть треть часа.
Посыпать стол мукой. Из половины теста раскатать пласт, нарезать прямоугольники, в середине каждого сделать прорезь, продеть в нее один край и слегка растянуть, также поступить со второй половиной теста.
Хорошо разогреть масло, обжарить кефирный хворост к чаю с 2 сторон. Готовую выпечку присыпать сахарной пудрой.
Из этого теста можно делать и пирожки с начинкой.
Печенье «Хворост» знакомо нам с детства. К сожалению, мало кто из современных малышей пробовал его. Из-за сегодняшнего разнообразия о нём совсем забыли. А зря, ведь это лакомство очень...
1 ч
Это блюдо помнят многие, ведь оно родом из детства. Наши мамы и бабушки готовили его нам. А теперь мы можем готовить его освоим близким и детям по старинному рецепту, который очень...
60 мин
пшеничная мука - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • сахарная пудра - 50 г • оливковое масло для жарки - 200 мл • молоко - 150 мл • сахар коричневый - 2 ст.л. • ванильный экстракт - ¼ ч.л....
25 мин
Подавать с горячим чаем. Кроме сахарной пудры прекрасным дополнением к хворосту могут стать мед, варенье и сгущенка....
45 мин
Комментарии
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте хвороста традиционного taboolacook.ru/vypechka/khvorost-traditsionny?
Супер все получилось
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.