Приготовить опару: дрожжи развести в 1/2 стакана теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения на 15-20 минут.
Оставшееся молоко подогреть, добавить сахар, яйца, растительное масло, муку. Влить подошедшую опару. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Поставить тесто с теплое место для брожения примерно на 1 час. Тесто должно подняться 2-3 раза. После каждого подъема его нужно перемешивать.
Готовое тесто перемешать еще раз и испечь блины обычным способом.
Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
0,5 л воды • 0,5 ст сахара • щепотка соли • 1,5 стак. муки • творог • 0,5 ч.л. соды без бугра • 5 ст.л.растительного масла...
40 мин
Блины по Дюкану - идеальный способ насытить организм силой и энергией и помочь не сорваться на вредную пищу. Данный рецепт подходит для этапа "Чередование". Так что предлагаю попро...
40 мин
Если вы хотите приготовить тонкие блинчики с хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой из фарша, этот рецепт - то, что вам нужно....
45 мин
Идеальные блины! Получаются очень вкусными! Блины Теремок - всегда нежные, румяные и очень аппетитные! Подать их можно на завтрак, на полдник, просто к чаю или кофе. Разнообразить блинчики...
1 ч
Хотя Масленица уже прошла, я все равно продолжаю печь блины:) Все потому, что в моей семье их очень любят! После пшенных, ржаных, луковых, сырных и других блинов, настала на моей кухне...
1 ч
Комментарии
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо! Клевенько!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Привет всем, случайно узнала о блинах, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
ОО, мой любимы рецептик блинов
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Искала блины, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо!
Отличный рецепт вкусных блинов!
Макаренко, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.