Немного необычное сочетание ингредиентов, нечасто встречаются крупы в супах-пюре. Картофель здесь немного оттеняет вкус цветной капусты, а рис добавляет сытности и густоты. Ну и конечно ни с чем несравнимый аромат свеженатертого мускатного ореха!
Капусту нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте.
Добавить рис ТМ Националь.
Залить горячим бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, варить 35 минут.
Пюрировать суп погружным блендером, приправить по вкусу солью и перцем. При подаче на суп натереть мускатный орех и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Супчик вкусен как в горячем, так и в холодном виде. По просьбе своих мужчин приготовила его с курочкой, хотя я люблю и просто овощной вариант....
30 мин
Моя семья очень любит тыквенный суп и на его основе я решила попробовать такой же, но из кабачка. Мне очень понравился....
1 ч
бульон говяжий — 1500 мл • яйцо — 4 шт. • чеснок — 12 зубчик • хлеб белый — 200 г • масло сливочное — 40 г • масло оливковое — 60 мл • мускатный орех • черный перец • соль...
45 мин
Такой суп можно подать в кружке, а рядом золотистые гренки. Сливки у меня были дома кофейные (10%), но можете брать и жирные. Идею подсмотрела у Ю. Высоцкой, внесла свои дополнения....
40 мин
Потрясающий суп-пюре из рыбы понравится и детям, и взрослым. Для этого блюда можно использовать любой сорт рыбы....
45 мин
Комментарии
Спасибо, Папазян, очень вкусно!
Какая красота…
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Папазян ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Посмотрите рецепт супа-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами, не пожалеете.
Сделала суп-пюре из цветной капусты с рисом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Папазян, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
суп-пюре из цветной капусты с рисом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо