Традиционное корейское национальное блюдо. Стоит попробовать!
В нашем представлении солянка - это суп, в котором можно ложку ставить - так много в ней самых разных мясных ингредиентов. А корейская еда - тенгорь - тоже солянка. Правда, приготовленный суп по корейскому кулинарному рецепту - это традиционное корейское национальное блюдо. И в нем также основные ингредиенты - это мясо. Правда, к нему добавляются еще и рыба с овощами, хорошо сваренными в небольшом количестве воды. Эту пищу иногда едят прямо с огня.
Итак, обработаем говядину, и нарежем ее на кусочки 4 см длиной, 2 см - шириной - 2 см и 0,2 см - толщиной. Заправим эти ломтики размятыми чесноком и зеленым луком (30 г), а также соевым соусом и сахарным песком, кунжутным маслом (5 г), кунжутом и черным молотым перцем. Всему этому дадим постоять с полчасика.
А пока разорвем грибы разорвать, а если у нас сухие грибы, то предварительно замочим их. Нашинкуем репчатый лук. Кусочками длиной 4-5 см нарежем омежник или щавель. Длиной 4-см нарежем зеленый лук. А бамбуковые росточки (замените, если надо, папоротником) - длиной 5 см.
Кастрюлю или котелок поставим на огонь и разогреем хорошенько. Смажем ее кунжутным маслом и обжарим мясо с грибами. Подавим репчатый лук, и положим его в мясо с грибами. Добавим в кастрюлю и бамбуковые ростки, зеленый лук и щавель. Вольем сюда небольшое количество воды либо бульона и посолим. Притушим мясо с овощами при слабом огоньке.
Вольем в солянку взбитое яйцо, когда она будет готова. Все готово! А еще можно украсить солянку маслинами с лимоном, добавить сюда и сметанки.
Приятного аппетита!
грибы маринованные — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • пюре томатное — 20 г • огурцы соленые — 2 шт. • вода — 250 мл • каперсы — 30 г • лавровый лист • черный...
40 мин
Лук 1 головка • Картофель 4 шт. • Морковь по вкусу • Копчености по вкусу • Оливки по вкусу • Консервированная фасоль 1 банка • Томатная паста 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец...
2 ч
На готовом бульоне суп мы варим быстро и просто. Но и варка бульона не слишком удлинит наше пребывание на кухне для приготовления ароматного, сытного и очень вкусного супа. Даже с обычными...
1 ч 5 мин
Солянка овощная с кисловато-сладким вкусом в моей семье нравится всем. Поэтому я делаю ее несколько видов: и с белокочанной капустой, и с цветной и с грибами....
2 ч
Этот суп - мое фирменно блюдо, я пробовала разные варианты, этот уже многие годы нравится всем моим гостям! Мясные изделия можно вариьровать, общий вес должен быть около 1 кг....
55 мин
Комментарии
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Rybkina_78, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт секогитенгоря.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Будем пробовать!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, rybkina_78, рецептам.
Rybkina_78, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех жидкой солянки из говядины.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в секогитенгоре. Посмотрите еще суп грибная солянка, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Rybkina_78!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала жидкую солянку из говядины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!