Сезонное блюдо из свежей свеклы. Прост в приготовлении.
Приготавливаем ингредиенты.
На терке трем свежую свеклу и отвариваем ее в 3-4 литрах воды до готовности. Остужаем.
Нарезаем остальные ингредиенты.
Смешивать все ингредиенты в кастрюле не стоит, лучше все хранить по отдельности в холодильнике. И смешивать в необходимых пропорциях уже в тарелке. К большим семьям, это не относится;)
Приятного аппетита.
Чтобы борщ получился особенно ароматным, колбасу нужно слегка обжарить. Подавать охлажденным, добавив в каждую порцию сметану и зелень....
40 мин
яйцо — 1 шт. • лук зеленый • фасоль консервированная — 60 г • капуста белокочанная — 100 г • картофель — 4 шт. • свекла — 1 шт. • сметана — 30 г • квас — 1200 мл • соль...
20 мин
Холодный борщ можно приправить измельченным чесноком и сметаной....
90 мин
Свинина - 200 г • Картофель - 380 г • Вода - 1,7 л • Соль - по вкусу • Растительное масло - 60 мл • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 0,3 шт. • Сладкий перец - 0,5 шт. • Капуста белокочанная...
45 мин
Комментарии
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю холодный борщ из свеклы с колбасой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Люда, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Сегодня приготовила, получилось холодный борщ из свеклы с колбасой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Рецепт в закладки, также как и http://taboolacook.ru/supy/borsch/zapravka-dlya-borscha-na-zimu-bez-svekly.
Холодный борщ из свеклы с колбасой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!