Вкуснейшая рыбная закусочка, попробуйте и Вы.
Фото: nataliaTim
- сельдь размораживаем, чистим, разделываем на филе, нарезаем его, - лук нарезать соломкой, - в кастрюле доводим до кипения: растит. масло, уксус, сахар, соль, после добавляем лаврушку, перец, душистый перец, томатный соус, лук, проварить на среднем огне 10 минут,
- отставить соус охлаждаться до теплого состояния, - залить сельдь теплым соусом, перемешать, как полностью остынет убрать в холодильник минимум на 12 часов. Приятного аппетита!
Какой салат первым приходит на ум, когда речь идет о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Ее готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь...
120 мин
Очень вкусная селедка. В меру соленая, ароматная. Ее можно подать к картофелю, можно использовать в салатах, закусках. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию...
10 мин
Комментарии
По совету коллеги приготовила этот сельдь по-донскому.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт сельди по-донскому разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать сельдь по-донскому, но вышло вкусно!
Сделали, но еще не пробовали!!
Я еще не готовила сельдь под шубой. Вкуснятина необычная.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я, как большая любительница сельди по-донскому, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне сельди по-донскому выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очень простой рецепт сельди по-донскому, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть сельди по-донскому из магазина.;)
Спасибо Вам, tataisu, за рецепты.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!