Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Сварить перловку в подсоленной воде до полуготовности, в течение двадцати двадцати пяти минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы крупа не доготавливалась за счет внутреннего тепла.
Переложить перловку в большой сотейник, добавить бульон, свежую цедру и мелко нарубленные листья тимьяна. Тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается, займет это около пяти минут.
Вмешать в ризотто тертый пармезан, сливочное масло, посолить и поперчить его по вкусу и подавать горячим.
Гречка 1 стак. • Яйца куриные (крупные) 1 шт. • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 1 ч.л. • Лук репчатый 1 луковица • Соль • Бульон куриный 2 стак. • Укроп (свежий) 1 пучок...
20 мин
Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой....
1 ч 20 мин
Люблю это блюдо, можно с ним держать себя в форме. Вкусно и полезно!...
20 мин
Впервые встретив такое ризотто с редисом на просторах итальянского интернета, позволила себе усомниться во вкусовых качествах этого блюда! Но моя любовь к ризотто переборола сомнения,...
1 д 11 ч
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон....
60 мин
Комментарии
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Первый раз делала ризотто из перловки.
получилось то, что нужно!
Людочка, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала ризотто из перловки для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Какой интересный рецепт ризотто из перловки:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Сегодня первый раз готовила рис ризотто. Даже волновалась немножко.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!