Оборудование:
Термометр для духовки
Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону.
Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной посуде и на сильном огне обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки. Переложите кролика в тарелку.
Добавьте нарезанные бекон, овощи и травы в блюдо, где жарился кролик. Тушите в течение 5 минут.
Добавьте красное вино и все перемешайте. Влейте куриный бульон и поместите обратно кролика. Затем добавьте пьяные сливы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, до полной готовности мяса.
Подавайте со свежей петрушкой и рисом.
Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
Грудка куриная 120 г • Шампиньоны свежие 100 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Зелень 2 веточки • Соль 5 г...
40 мин
Если вы любите тушеные овощи в самых разных вариациях, тогда попробуйте приготовить рагу из тыквы в домашних условиях с говядиной. Это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо для всей...
120 мин
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...
60 мин
Кабачки - 2 шт. • Сладкий перец - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - 25 г • Сахар - 70 г • Растительное масло - 1 стак. • Уксус 9% - 40 мл • Лавровый лист - 2-3...
50 мин
рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...
35 мин
Комментарии
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Как вкусно! Приходится считать калории...
Рагу из кролика со сливами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Рагу из кролика со сливами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ecasonat1988, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям taboolacook.ru/goryachee/ragu/ragu-po-provanski должно понравится.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Рагу из кролика со сливами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу из кролика со сливами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!