Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зеленого салата и подается с багетом и винегретом.
Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.
Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.
Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.
Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.
Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.
Порадуйте себя и своих близких оригинальным рагу с кроликом. Такое блюдо не стыдно поставить на стол гостям, всем придется по вкусу нежное мясо кролика с тушеными овощами....
180 мин
В наше время темп жизни - головокружительный! Усталость, стресс или недостаток сна сопровождают многих из нас и на готовку уже не остается никаких сил. Однако, нельзя забывать о рациональном...
1 ч
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
Грудка куриная 120 г • Шампиньоны свежие 100 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Зелень 2 веточки • Соль 5 г...
40 мин
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...
60 мин
рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...
35 мин
Комментарии
Vkysno, spasibo.
Кульно
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Огромное спасибо!
Ogiri, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт рагу с кабачками, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рагу по-провански придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо ogiri за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Ogiri …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рагу по-провански, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!