Рецепт приготовления пельменей с начинкой из творога, вареных яиц и зеленого лука.
Повод:
На обед, На ужин
Просейте муку в миску. Добавить яйца, воду, соль и замесите крутое тесто. Накройте тесто салфеткой и дайте постоять около 30-40 минут, чтобы тесто стало эластичным.
Тем временем приготовьте начинку. Нарежьте зеленый лук и смешайте с измельченными вареными яйцами. Творог протрите через сито и смешайте с сырым яйцом. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте растопленное сливочное масло и соль, снова хорошо перемешайте.
Разрежьте тесто на куски, раскатайте каждый кусок в тонкую лепешку. Выложите начинку в центр и защипните края, формируя пельмешек.
Варите пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Готовые пельмени полейте растопленным сливочным маслом или сметаной и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Помимо классических пельменей с мясом, я люблю пельмени с несладкой творожной начинкой. Тесто я готовлю классическое, как на все пельмени, на основе воды. Для начинки смешиваю зеленый лук, творог, яйца, сливочное масло и получается она очень сочной! Подаю я такие пельмешки с растопленным сливочным маслом или сметаной. Давайте готовить!
пельмени - 1 г • говяжья печень - 2 г • мука - 3 ст.л. • горчица французская - 4 ст.л. • молоко - 5 шт. • лук репчатый - 6 шт. • соль - 7 • перец черный молотый - 8 шт. • бульонные...
1 ч
тесто для пельменей — 500 г • свинина — 500 г • капуста китайская — 400 г • лук зеленый — 50 г • соус соевый • имбирь • черный перец...
55 мин
мука белая высшего сорта 300 г • соль 1 ч.л. • вода холодная 150 мл • мясо говяжье 600 г • лук репчатый 2 шт...
1 ч
Вода 250 мл • Масло растительное 50 мл • Соль 0.5 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 300 г...
10 мин
Начинка: Мясной фарш - 400 г (говяжий)Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуПетрушка 1/2 пучкаУкроп 1/2 пучкаЛук - 2 шт.Плавленный сыр - 100 г Тесто: Мука пшеничная - 400 гЯйцо...
1 ч 10 мин
Комментарии
Irisha82, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Irisha82 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пельменей с творогом и зеленым луком я не знаю)
Irisha82! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пельмени с творогом и зеленым луком(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Отчитываюсь.
пельмени с творогом и зеленым луком супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пельменей с творогом и зеленым луком.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Жареные пельмени с луком taboolacook.ru/goryachee/pelmeni/zharenye-pelmeni-s-lukom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сделала пельмени с творогом и зеленым луком впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!