Оборудование:
Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием
Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.
Наличие в доме современной техники значительно облегчает приготовление еды. Если вы стали счастливым обладателем аэрогриля, вы можете воспользоваться рецептом, как приготовить печень...
60 мин
Куриная печень 500 г • Соль по вкусу • Яблоко 8 шт. • Перец черный молотый по вкусу...
15 мин
Вкусное блюдо, годится как для повседневного, так и для праздничного стола....
1 ч 30 мин
Приготовить говяжью или свиную печень не так-то просто: много блюд получаются неудачными из-за горечи, от которой порой никак не избавиться. Конечно, проще зажарить куриную печень,...
50 мин
Печень говяжья 300 г • Лук репчатый 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 1-2 ст.л. • Петрушка (зелень) 3 веточки • Масло растительное 2 ч.л. • Лавровый лист 1-2 шт. • Соль по вкусу...
25 мин
Комментарии
Очень красивая и оригинальная подача куриных сердец и печень на шпажках.
Рецепт супер, спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Отличный рецепт! Спасибо, erunser1993. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать куриные сердца и печень на шпажках к домашнему празднику.
Вот еще интересный вариант рецепта куриных сердечек и печень, тушеные в сметане.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Erunser1993 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.