Фаршированный лук-порей

Рецепт фаршированного лука-порея
  • Общее время: 2 ч
  • 4 порции
  • Калорий: 560 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Состав:

  • чеснок - 2 зубчика
  • перец острый зеленый - ¼ шт.
  • кабачки молодые - 200 г
  • помидоры - 400 г
  • морковь - 200 г
  • петрушка зелень - 1 шт.
  • лук-порей - 1 шт.

Как приготовить

  1. Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать.

  2. У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 2 миллиметра.

    фаршированный лук-порей
  3. Овощи, кабачок и помидоры помыть.

    фаршированный лук-порей
  4. Кабачок нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 3 миллиметра.

    фаршированный лук-порей
  5. Овощи, морковь, лук порей, кабачок жарить с растительном маслом на сковороде с антипригарным покрытием.

    фаршированный лук-порей
  6. Горький перец часть и целых два зубца чеснока мелко нарезать (чеснок необходимо нарезать!). Добавить на сковороду к овощам.

    фаршированный лук-порей
  7. Из круглых частей лука-порея, отрезанных по 6 сантиметров, сделать трубочки для фаршировки. Необходимо трубочки варить две минуты в кипящей воде и процедить через сито.

    фаршированный лук-порей
  8. Наполнить, остывшие трубочки готовым фаршем.

    фаршированный лук-порей
  9. Со свежих помидоров с помощью комбайна приготовить томатный сок.

    фаршированный лук-порей
  10. Фаршированный порей положить в форму для выпекания, добавить пассированные овощи.

    фаршированный лук-порей
  11. В томатный сок солить, положить мелко нарезанную петрушку. Налить к луку-порею с овощами. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. В пароварке готовим на пару 30 минут, в зависимости от размера порея. В мультиварке устанавливаем режим запекания 30 минут.

    фаршированный лук-порей
  12. Готовое блюдо. Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась. Приятного аппетита!

    фаршированный лук-порей

Комментарии

4.8 / 5
Надя Понявина
Надя Понявина

Это какой-то шедевр!!!
Елена, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

esedastar
esedastar

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

Алена Кузя
Алена Кузя

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

radevich_98
radevich_98

Здравствуйте все! Только что я приготовила тарт с луком порей и помидорами черри. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Лера Аладжиева
Лера Аладжиева

Какой замечательный рецепт фаршированного лука-порея - яркий, красочный и аппетитный!

tecighee1984
tecighee1984

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

tishurir
tishurir

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

giono1983
giono1983

Елена!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

yasha
yasha

Выглядит очень аппетитно

Фаршированный печеночный рулет пошагово

фаршировать такой рулет можно любой начинкой-мясной, грибной, овощной....

40 мин

Перец, фаршированный кукурузой с фото

Масло сливочное несоленое 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Лук 1 луковица • Кукуруза (зерна) 2 чашки • Перец-паприка 1 ч.л. • Чили 1 ч.л. • Фета 160 г • Йогурт 0,5 стак. • Чили 6 шт. • Сыр...

90 мин

Рецепт фаршированного перца с овощами

Наверняка каждая хозяйка хоть раз готовила фаршированный перец. Но не каждая знает, что для начинки совсем не обязательно использовать мясо. Ее можно сделать из овощей и сыра. Получается...

120 мин

Как приготовить фаршированный картофель

сыр — 50 г • чеснок — 4 зубчик • картофель — 4 шт. • сливки — 50 мл • укроп • петрушка • черный перец • соль...

35 мин

Фаршированный хлеб

Простота и оригинальность этой закуски покорит всех! Очень вкусная закуска которая не требует больших затрат:) По вкусу понравится любому возрасту. А главное это блюдо готовится быстро....

1 ч