Замечательный сезонный гарнир из свежих овощей, который отлично подойдет к любому мясу. Вы можете его использовать и как самостоятельное блюдо, в любом случае это очень вкусно.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин
В этом году мама, как обычно, завалила меня овощами и фруктами собственного производства. Первое время я даже не знала, что мне делать с всем этим изобилием, но фрукты разошлись как-то сами собой, а вот капусты осталось довольно много. Тогда в моей голове родился этот замечательный простой рецепт тушеной капусты с болгарским перцем. Здесь все на самом деле весьма просто и всем нам рецептик этот уже давно знаком, поэтому я лишь напомню вам, как приготовить тушеную капусту с болгарским перцем. 1) Первым делом мы тщательно моем наши овощи. Капусту шинкуем, перец очищаем от семян и режем кружочками.
С помидор нам необходимо снять кожицу и для этого мы обдаем их кипятком. Когда от кожицы избавились, разминаем помидоры в тарелке при помощи вилки. 3) Порей режем колечками, а репчатый лук нарезаем на мелкие кубики. 4) В жаропрочную кастрюлю наливаем воду и добавляем туда лук, перец и нашинкованную капусту. Поставить на огонь и, когда капуста станет мягкой, выключить. 5) сцеживаем с обваренных овощей воду, помещаем их опять в кастрюлю и поливаем помидорной кашицей. Добавляем лавровый лист, душистый перец и гвоздику, солим. 6) Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут. Тушенная капуста с болгарский перцем готова.
Курица 1 шт. • Капуста 1 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Специи по вкусу • Томатная паста по вкусу...
1 ч
Вы любите спаржу? Она не очень частый гость на наших кухнях, но однозначно заслуживает внимания. В качестве разнообразия привычного меню спешу предложить очень простой и вкусный рецепт....
35 мин
Это блюдо придется по вкусу всем любителям восточных ароматов и вкусов. Пикантная, очень острая и аппетитная капуста под соусом в домашних условиях предлагается вашему вниманию....
35 мин
Тушеная картошка как в садике - отличный вариант обеда для всей семьи, особенно картошечка придется по вкусу деткам....
40 мин
Капуста белокочанная 800 г • Морковь 200 г • Лук репчатый 100 г • Чернослив 100 г • Томатная паста 70 г • Соль по вкусу...
30 мин
Тушеную капусту, можно подать, как гарнир, а если добавить грибы или мясо, то как самостоятельное блюдо. Я предлаю рецепт гарнира из капусты, который подаю к котлетам или мясу....
40 мин
Комментарии
Я сделаю его на Новый год!
Отличная тема:) уже в закладке.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Искала рецепт тушеной капусты с болгарским перцем и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему http://taboolacook.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-kapusta-s-kukuruzoi-kuragoi-chernoslivom.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Мммммммм, вкусняга какая!
Сделала тушеную капусту с болгарским перцем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Тушеная капуста с болгарским перцем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тушеная капуста с болгарским перцем:)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать тушеную капусту с болгарским перцем к домашнему празднику.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Курс — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тушеная капуста с болгарским перцем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Курс, ты сама их придумала рецепт тушеной капусты с болгарским перцем?
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!