Нежное и вкусное суфле очень понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно очень просто и быстро.
Повод:
На обед, На ужин, Для детей, На обед, На ужин
Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания. Рецепт приготовления суфле из отварной рыбы на пару - ну очень простой и я с радостью поделюсь им с вами. 1. Если у вас уже готовое рыбное филе - прекрасно, процесс подготовки упростится. Если у вас рыба целиком - ее необходимо разделать на филе. Убрать косточки.
Сварим рыбу в небольшом количестве воды. варить ее недолго - минут 8-10 после закипания. 3. Остудим отваренную рыбу, теперь нам будет удобно еще раз проверить ее на наличие косточек. Из отваренной рыбы они очень хорошо удаляются. 4. Очищенное от косточек филе пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. 5. В сковородку наливаем молоко, добавляем муку и хорошо размешиваем. Доводим до кипения. Добавляем сливочное масло. Получаем белый соус. 6. Смешиваем измельченную отварную рыбу, получившийся соус и желток. Солим и хорошо размешиваем. 7. Белок взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в рыбную массу. 8. Формочки для суфле слегка смазываем маслом и выкладываем в них рыбную массу. 9. Ставим в пароварку и готовим минут 15-20. Если у вас нет пароварки - приготовьте суфле на дуршлаге, опущенном в кастрюлю с водой и накройте ее крышкой. Чтобы суфле не выглядело бледным на праздничном столе - его можно подрумянить в разогретой духовке.
Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания. Рецепт приготовления суфле из отварной рыбы на пару - ну очень простой и я с радостью поделюсь им с вами. 1. Если у вас уже готовое рыбное филе - прекрасно, процесс подготовки упростится. Если у вас рыба целиком - ее необходимо разделать на филе. Убрать косточки. 2. Сварим рыбу в небольшом количестве воды. варить ее недолго - минут 8-10 после закипания. 3. Остудим отваренную рыбу, теперь нам будет удобно еще раз проверить ее на наличие косточек. Из отваренной рыбы они очень хорошо удаляются. 4. Очищенное от косточек филе пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. 5. В сковородку наливаем молоко, добавляем муку и хорошо размешиваем. Доводим до кипения. Добавляем сливочное масло. Получаем белый соус. 6. Смешиваем измельченную отварную рыбу, получившийся соус и желток. Солим и хорошо размешиваем. 7. Белок взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в рыбную массу. 8. Формочки для суфле слегка смазываем маслом и выкладываем в них рыбную массу. 9. Ставим в пароварку и готовим минут 15-20. Если у вас нет пароварки - приготовьте суфле на дуршлаге, опущенном в кастрюлю с водой и накройте ее крышкой. Чтобы суфле не выглядело бледным на праздничном столе - его можно подрумянить в разогретой духовке.
7 яиц • 60г сахарной пудры • 200г творога • 7г кукурузного крахмала • сливочное малсо...
45 мин
Очень вкусный, нежный десерт - суфле с ароматом лимона и ванили. Можно просто кушать, а можно делать прослойки в торты и пирожные....
40 мин
Нежное рыбное суфле из семги и жирных сливок обязательно понравится всем любителям красной рыбы и приверженцам здорового питания....
50 мин
Интересное и простое в исполнении блюдо. По желанию в ингридиенты можно добавить грибы, ветчину, тонко порезанную копченую семгу и т. д.:)...
180 мин
Превосходная начинка для пирогов - мясное суфле с грибами! Поневоле участвуя в кулинарных конференциях о еде, наш единственный мужчина в отделе однажды спросил, существуют ли пироги...
40 мин
2 готовых покупных бисквитных коржа • 1 пакетик желатина с земляничным вкусом (на 500 мл жидкости) • 200 мл сливок (35% жирности) • 1 баночка (450 г) консервированных фруктов • 1 маленький...
30 мин
Комментарии
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вот это ДААААА!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
У девочек встречала похожие рецепты: малиновое суфле.
Спасибо! Беру в закладки.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт суфле из отварной рыбы паровое станет любимкой
хочу хочу
Делаю суфле из отварной рыбы паровое который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Суфле из отварной рыбы паровое очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!