Великолепный десерт с нежным кремом и малиной! Делала на Новый год. Угощайтесь!
Способ:
Варить
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Штрейзельная крошка: соединить размягченное масло, коричневый сахар, просеянную муку и молотый миндаль. Разтереть смесь пальцами до крупной крошкой.
Противень выстнлить пергаментом, распределить ровным слоем тесто. Выпекать про температуре 200 градусов 10 минут. Извлечь из духовки и остудить.
Крем патисьер: В сотейнике с толстым дном соединить желтки, сахар, просеянный крахмал, влить в массу 100 мл. 33% сливок, взбить до однородности венчиком.
В другой сотейник с толстым дном или кастрюльку влить 10 % сливки, добавить ванилин или ванильную палочку, поставить на средний огонь и довести до кипения. Палочку ванили нужно извлечь из сливок. Тонкой струйкой, взбивая желтково-сливочную массу венчиком, влить закипевшие сливки.
Поставить сотейник на тихий огонь и готовить, постоянно взбивая смесь венчиком, пока крем не загустеет до состояни пудинга.
Снять сотейник с огня, добавить сливочное масло, взбить крем миксером на малых оборотах и накрыть пищевой пленкой (чтобы предотвратить образование на поверхности крема корочки), остудить крем до комнатной температуры.
Взбить до твержых пиков 250 мл 33 % сливок и частями ввести их в остывший крем. вмешать в крем сливки используя лопаточку движениями снизу вверх.
Малину разморозить, пробить блендером и протереть через сито с мелкой решеткой. Добавить в малиновое пюре сахар и сироп, перемешать до растворения сахара. Распределить по бокалам или креманкам малиновый соус.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой зубчатого профиля кремом патисьер. Отсадить крем в малиновый соус и посыпать штрейзельной крошкой. Убрать на 3 часа в холодильник. Это очень вкусно:-) Приятного аппетита.!
Бисквит с кремом - это простой, но изумительно вкусный десерт, перед которым не устоят ни взрослые, ни дети. Просто и красиво: смотрите, как приготовить бисквит с творожным кремом,...
180 мин
Нежный бисквит с легкой ноткой лимона, пропитанный лимоновым сиропом и кисло-сладким лимоновым кремом...
2 ч
пшеничная мука - 550 стак. • молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 7 г • сахар - 100 г • масло сливочное - 50 г • яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 30 г • ванилин - по вкусу • кунжут...
24 ч
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить десерт "Крем брюле" без труда и хлопот. Легкий десерт станет отличным завершающим аккордом для вашего праздника или повседневного ужина....
180 мин
Этот рецепт булочек, порадует вас и ваших близких. Все продукты легко можно найти на каждой кухне....
2 ч
Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных...
60 мин
Комментарии
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Не перестаю удивляться! Класс!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит малиновый десерт с кремом патисьер и штрейзелем.
Вчера был день малинового десерта с кремом патисьер и штрейзелем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Малиновый десерт с кремом патисьер и штрейзелем — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Ни разу не пробовала десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом, но думаю, будет вкусно.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от малинового десерта с кремом патисьер и штрейзелем!
10++++++
Это моя оценка.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Таким способом обязательно попробуем приготовить малиновый десерт с кремом патисьер и штрейзелем! спасибо!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Получилось отменно!
rasce, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Надо попробовать