Оборудование:
Термометр для духовки
Печенье перемолоть в крошку, смешать со сливочным маслом, все это утрамбовать в форму, сделать бортики около 2-3 см, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 10-15 минут.
Белки взбить до пиков, смешать со сгущенкой, и все хорошо перемешать. Вылить начинку к печенью и снова поставить в духовку на 25-30 минут, чтобы сгущенка слегка загустела, потом вынуть из духовки и дать постоять еще минут 15, чтобы начинка больше напоминала суфле, затем украсить.
мука 300 г • творог 250 г • масло сливочное 270 г • сахар 350 г • яйца куриные 2 шт. • разрыхлитель 10 г • молоко коровье 700 мл • крупа манная 65 г...
1 ч 30 мин
Для бисквита: Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г)Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 гВанильный экстракт - 2 ч.л.Сахарная пудра - 130 гСоль - щепотка Для крема и украшения: Сливочный...
2 ч
Настоящий ГОСТ рецепт торта Сказка - одного из самых любимых всеми домашних тортов. Бисквитные коржи идеально сочетаются с нежным масляным кремом и ванильным ароматом....
90 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Домашний торт супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за домашний торт:)))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Думаю, что-то похожее - тортик.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Olesya98! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
торт(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Рецепт интересный.
Попробую!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)