Оборудование:
Сеялка для муки, Блендер, Термометр для духовки
Для теста в миску просеиваем муку, солим. Вливаем масло и воду. Замешиваем однородное тесто. Кладем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Изюм заливаем водой и оставляем при комнатной температуре.
Миндаль измельчаем в блендере.
Вишню размораживаем, сок сливаем (можно использовать консервированную вишню, но тогда сахар добавлять не надо).
Вынимаем тесто из холодильника, на стол кладем кухонное полотенце и припудриваем мукой. В центр кладем тесто и начинаем раскатывать. Тесто должно быть очень тонким.
Посыпаем тесто молотым миндалем, кладем вишню посыпаем сахаром.
При помощи полотенца начинаем сворачивать рулет, боковые края защипываем.
Кладем в смазанную маслом форму для запекания. Готовый штрудель смазываем растопленным маслом и посыпаем сахарный мудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов в духовке.
Восхитительный аромат, божественный вкус - именно эти качества ставят вишневый сироп на первое место среди сиропов. Рецепт приготовления предельно прост, а область применения весьма...
180 мин
1 кг вишен без косточек • 600-650 г сахара • 1 пакетик Желфикс экстра...
120 мин
Яркий ягодный мусс. Можно готовить из любых ягод как замороженных, так и свежих....
1 ч 10 мин
Комментарии
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить вишневого штруделя
Вишневый штрудель — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от вишневого штруделя!
10++++++
Это моя оценка.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Сделала вишневого штруделя впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
А я никогда так не готовила вишневого штруделя, как-нибудь приготовлю. А пока дума про вишневый сироп.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за информацию!