В этом хлебе совсем нет жира и очень мало сахара. Чтобы получилась румяная корочка, лучше использовать настройку для французского багета или выключить машину после первого поднятие и начать цикл заново.
Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для светлой или средней корочки; нажмите Пуск.
Чтобы получилясь более хрустящая корочка, выберите настройку для французского багета или выключите хлебопечку после того, как тесто поднимется в первый раз, и начните цикл заново.
Вариант сладкого домашнего хлеба. Рецепт из книги Ю. Высоцкой Готовим детям. Овсяные хлопья ТМ Националь....
3 ч
Вот такой вот красивый хлебушек!:) и очень мягкий и вкусный! Получается у всех без проблем! Пробуйте....
3 ч 30 мин
Этот хлеб я нашла на итальянском сайте и он меня очень заинтересовал. На сайте было сказано, что много лет назад, две итальянские сестры и по совместительству пекари, прогуливались...
30 мин
Мы очень любим ржаной хлеб. Его я пеку сама в духовке. Делаю его по разному. Сегодня поделюсь самым простым, но очень вкусным рецептом....
4 ч 10 мин
Комментарии
Рецепты супер, спасибо огромное!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Соня, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Крестьянский хлеб — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Соня, тут ещё ржаной хлеб.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Соня, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Первый раз в жизни решилась на крестьянский хлеб и не получилось(((
Так обидно!!