Потрясающе вкусные рецепт ватрушек обязательно тебе полюбится!
Помню времена, когда сразу после звонка, оповещавшего об окончании 3-его урока, мы почти всем классом неслись в школьную столовую и становились в очередь за вкуснейшими ватрушками. Прошло время, а моя любовь к этой еде только усилилась. Теперь я уже сама по давно известному мне кулинарному рецепту готовлю ватрушки с творогом. Рассказываю вам о нем.
Для опары: муку 110г, дрожжи и теплую воду смешать и оставить в тепле подходить на 4,5 часа. В опару добавить оставшиеся растопленное масло, сахар, соль, белок. Всыпать муку и перемешать. Тесто вымешивать 15 минут миксером для теста. Накрыть тесто пленкой и оставить на 2 часа.
Для начинки протираем творог через сито, затем добавляем сахарный песок, куриный желток, ванильный сахар, муки. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем.
Теперь раскатываем получившееся тесто в жгут, разрезаем его примерно на 20 одинаковых кусочков, скатываем их в шарики и укладываем на промазанный жиром или маслом противень, даем шарикам из теста настояться минут 15.
По прошествии этого времени дном стакана делаем в каждом шарике углубление.
Затем смазываем края ватрушек яйцом, а в углубление выкладываем творожную начинку. После этого даем ватрушкам снова постоять минут 10 и потом отправляем их в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Вкусное печенье из творожного песочного теста так и просится на язык Это печенье нравится всем нашим домочадцам. Потому что, во-первых, все уважают блюда из творога, а во- вторых, готовится...
1 ч
Собрав еще немного урожая малины решила приготовить ватрушки с малиной. Давно собиралась их испечь, но все не успевала на рынок за творогом, а с магазинным я не люблю. Очень вкусная...
30 мин
На приготовление этих румяных вкусных ватрушек с творогом уходит примерно час. При этом тесто мы готовим дрожжевое. Как получается так быстро? Читайте....
1 ч 15 мин
Эти ватрушки покорят вас простотой и невероятным ароматом! Эти ватрушки можно приготовить, если гости уже на пороге. Слоеное тесто можно держать в морозилке и использовать по мере...
60 мин
Необычайно мягкие ватрушки с творожно-маковой начинкой. Рецепт взят из книги Аннет Вольтер....
30 мин
Тесто: Молоко – 150 млСоль – 1 ч.л.Сахар – 1 ч.л.Дрожжи сухие – 1 ч.л.Масло подсолнечное – 20 гМука пшеничная – 300 г Начинка: Мясной фарш – 250 гМасло подсолнечное – 20 гСоль – по...
3 ч
Комментарии
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Нашла рецепт ватрушек с мясом taboolacook.ru/vypechka/bulochki/vatrushki-s-myasom, понравилось. Что думаете?
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Мы тоже недавно первый раз делали ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Я сделаю на Новый год!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
По совету коллеги приготовила этот ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Как вкусно! У меня муж любитель ватрушек с творогом на тесте со свежими дрожжами.
Очень довольна ватрушками с творогом на тесте со свежими дрожжами! Благодарю за рецепт.
Сегодня приготовила, получилось ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!