Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).
Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.
Простой, легкий и быстрый способ приготовления вкусной, изящной и оригинальной закуски для любого праздника. Отлично подходит для фуршетов. Такое блюдо можно приготовить и для завтрака...
15 мин
Филе семги должно быть около двух сантиметров толщиной, а корешок имбиря размером с большой палец....
30 мин
Этот рецепт где-то откопала моя мама, а она у меня большая охотница до рыбки всякой, готовится блюдо на удивление просто и быстро, а главное получилось очень вкусно.Попробуйте....
30 мин
семга — 500 г • масло оливковое • оливки — 1 г • лимон • маслины • петрушка • салат зеленый • соль • черный перец • йогурт натуральный — 200 мл • чеснок — 4 зубчик • кинза • сахар —...
40 мин
Семга очень вкусная рыба, но почему-то ее нечасто добавляют в выпечку. Расскажу, как приготовить пирог из семги в домашних условиях. Готовится на основе слоеного теста с кабачками,...
60 мин
Нежное рыбное суфле из семги и жирных сливок обязательно понравится всем любителям красной рыбы и приверженцам здорового питания....
50 мин
Комментарии
Gavricheva_91, спасибо за новый вариант ухи из семги.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А что вы нашли в ухе из семги??? Мне, например, не очень понравилось:(
Уха из семги конечно на любителя.
Но понравилось.
Есть новый рецепт рулетиков taboolacook.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-semgi.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать уху из семги)))
Попробовали сегодня уху из семги, просто класс!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)