Каннеллони с филе семги

Рецепт каннеллонь с филе семги
  • 12 отзывов
  • Общее время: 40 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 838 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Состав:

  • 8 шт. каннеллоне
  • 500г филе сёмги
  • 3 яйца
  • 50мл белого сухого вина
  • 50 г сыра (лучше пармезана)
  • 100 мл сливок (15-20%)
  • 2-3 ч.л. лимонного сока
  • масло сливочное для смазывания формы
  • соль, перец

Как приготовить

  1. Филе семги разрежьте на 8 кусочков толщиной 2 см.

  2. 2. Каннеллоне отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и слегка остудите.

    каннеллони с филе семги
  3. 3. В каждую трубочку вложите по кусочку семги.

    каннеллони с филе семги
  4. 4. Яйца тщательно взбейте с вином. Добавьте половину тертого сыра, перец, соль, сливки и лимонный сок. Перемешайте.

    каннеллони с филе семги
  5. 5. Выложите каннеллоне в смазанную маслом форму для запекания.

    каннеллони с филе семги
  6. 6. Залейте приготовленным соусом и посыпьте оставшимся сыром.

    каннеллони с филе семги
  7. 7. Запекайте в разогретой до 200-225 градусов духовке 10-15 минут до золотистой корочки. У меня запекалось минут 20-25.

    каннеллони с филе семги
  8. 8. Каннеллоне с семгой подавать горячими. Приятного аппетита!

    каннеллони с филе семги

Комментарии

4.2 / 5
1stlife
1stlife

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик каннеллонь с филе семги.
Афанасьева, спасибо!!!

isoris
isoris

ОЧ вкусно получилось)

sowouns1993
sowouns1993

Огромное Вам спасибо!!!
каннеллони с филе семги — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

ira80
ira80

Думаю, очень вкусно.

ekisteas2000
ekisteas2000

Легко и вкусно!!!

Лескина Людочка
Лескина Людочка

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

Масловская Яся
Масловская Яся

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

senofi
senofi

Может быть кому и пригодиться тоже каннеллони из листов для лазаньи.

zoya92
zoya92

Обязательно приготовлю!
Афанасьева, спасибо!

ondar
ondar

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

cofrallon
cofrallon

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

olesya
olesya

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Каннеллони из листов для лазаньи пошагово

Каннеллони — это макаронные изделия в виде крупных полых трубочек, которые заполняют начинкой, а затем запекают под соусом. Очень часто в их приготовлении используют листы для лазаньи,...

40 мин

Каннеллони с песто из шпината с фото

Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим! P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником...

1 ч 10 мин

Рецепт каннеллонь с сыром и шпинатом

Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне:) В оригинале они делаются с рикоттой,...

45 мин

Как приготовить фаршированные каннеллони

Любимое блюдо нашей семьи все, что связано с макаронами!...

17 мин

Запеченные каннеллони

макароны каннеллони • говядина • масло сливочное • шпинат • сливки • сыр пармезан • соль • лук-шалот • масло оливковое • белый перец • мука • молоко • мускатный орех...

40 мин

Каннеллони с фаршем

После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое. Ну как раз в морозилке и фарш завалялся, решила поэтому приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель....

40 мин