Филе семги разрежьте на 8 кусочков толщиной 2 см.
2. Каннеллоне отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и слегка остудите.
3. В каждую трубочку вложите по кусочку семги.
4. Яйца тщательно взбейте с вином. Добавьте половину тертого сыра, перец, соль, сливки и лимонный сок. Перемешайте.
5. Выложите каннеллоне в смазанную маслом форму для запекания.
6. Залейте приготовленным соусом и посыпьте оставшимся сыром.
7. Запекайте в разогретой до 200-225 градусов духовке 10-15 минут до золотистой корочки. У меня запекалось минут 20-25.
8. Каннеллоне с семгой подавать горячими. Приятного аппетита!
Каннеллони — это макаронные изделия в виде крупных полых трубочек, которые заполняют начинкой, а затем запекают под соусом. Очень часто в их приготовлении используют листы для лазаньи,...
40 мин
Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим! P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником...
1 ч 10 мин
Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне:) В оригинале они делаются с рикоттой,...
45 мин
Любимое блюдо нашей семьи все, что связано с макаронами!...
17 мин
макароны каннеллони • говядина • масло сливочное • шпинат • сливки • сыр пармезан • соль • лук-шалот • масло оливковое • белый перец • мука • молоко • мускатный орех...
40 мин
После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое. Ну как раз в морозилке и фарш завалялся, решила поэтому приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель....
40 мин
Комментарии
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик каннеллонь с филе семги.
Афанасьева, спасибо!!!
ОЧ вкусно получилось)
Огромное Вам спасибо!!!
каннеллони с филе семги — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Думаю, очень вкусно.
Легко и вкусно!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Может быть кому и пригодиться тоже каннеллони из листов для лазаньи.
Обязательно приготовлю!
Афанасьева, спасибо!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты