Сегодня мы готовили Крем-суп из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами. Для супа нам понадобятся следующие ингридиенты:
Пакет замороженного горошка
1,5 литра куриного бульона
2 картошки
1 луковица
1 стакан сливок 11%
1 ст ложка оливкого масла
Лук нарезать, поджарить на оливковом (подсолнечном масле). Картошку мелко нарезать, сварить до полуготовности в бульоне.
Положить пережаренный лук и горошек. Довести до готовности картошки.
Остудить. Взбить блендером, добавить сливки. Закипятить. (Хочу заметить _ у меня блендера нет, пришлось взбивать миксером, поэтому взбилось не так тщательно как должно было).
Время приготовления 15 минут.
Далее приступаем к приготовлению ароматного хлеба (то есть это конечно делалсь все одновременно!).
Для этого нам понадобится:
батон белого хлеба или сколько хотите
сливочное масло - 1,3 пачки
сухие травы на кончике ножа- Орегано, мелиса, базилик, разморин
Чеснок по-желанию.
Сливочное масло разогреть, добавить травы
Батон нарезать, не прорезая до конца.
Пропитать каждый кусочек маслом с травами.
Завернуть в фольгу, и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Выключить духовку, разорвать фольгу сверху и оставить хлеб в духовке еще минут на 10.
Все готово, можно кушать!)
Пытаюсь приучить мужа к таким супам Сегодняшний суп очень понравился и мне, и мужу!...
1 ч
черника — 400 г • сахар — 48 г • сметана — 32 г • вода — 1000 мл • крахмал — 8 г...
35 мин
Лук репчатый 1 шт. • Томатная паста 50 г • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Помидоры 2 шт. • Пшеничная мука 20 г • Морковь 1 шт. • Курица 100 г • Бульон 1,5 л • Майонез 15 г • Маринованные...
15 мин
Привет всем любителям вкусных и необычных блюд! Сегодня я расскажу простой рецепт, как приготовить суп-пюре из тыквы с пряными сливками. Блюдо получится очень нежным! Приступаем к...
40 мин
Суп-пюре с тыквой – ароматное и несложное блюдо, которое бесспорно придется по вкусу всем членам семьи от мала до велика. И если прекрасному полу оно понравится благодаря аппетитной...
15 мин
Горошек зеленый 150 г • Помидоры (красные) 2 шт. • Петрушка (свежая) • Перец болгарский (красный) 1 шт. • Брокколи 200 г...
30 мин
Комментарии
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю суп-пюре из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Ksyukha72! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ksyukha72! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
суп-пюре из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Ksyukha72, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
А на приготовление супа-пюре из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами меня вдохновил рецепт супа-пюре с тыквой. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт супа-пюре из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.