Истрим соус из кислого винограда и орехов

Рецепт истрима соус из кислого винограда и орехов
  • Общее время: 25 мин
  • 5 порций
  • Калорий: 157 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Состав:

  • виноград — 200 г
  • ежевика — 400 г
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчик
  • грецкие орехи (очищенные) — 130 г
  • кинза
  • соль

Как приготовить

  1. Соединяем 200 граммов неспелого кислого винограда,200 граммов спелой ежевики и 200 граммов неспелой ежевики. Разминаем пестиком. Отжимаем сок. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Остужаем.

  2. Разрезаем вдоль жгучий зеленый перец. Удаляем семена. Измельчаем. Мелко рубим шесть-восемь веточек кинзы. Давим чеснок. Пропускаем через мясорубку грецкие орехи.

  3. Соединяем орехи, чеснок, кинзу и перец. Посолим. Растираем в ступке. Разводим смесь соком. Добавляем соль по вкусу.

  4. 4. Подаем соус к жареному мясу. Храним в холодильнике около двух недель. Приятного аппетита!

    истрим соус из кислого винограда и орехов

Видео

Комментарии

4.2 / 5
chaplynskaya_99
chaplynskaya_99

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

nadya95
nadya95

Изумительно вкусно…

handenon
handenon

Истрим соус из кислого винограда и орехов прелесть, спасибо за рецепт

hitesas1973
hitesas1973

Истрим соус из кислого винограда и орехов это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать соус руй taboolacook.ru/sousy/sous-rui.

uteses1987
uteses1987

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

ursersic
ursersic

Потрясающий рецепт истрима соус из кислого винограда и орехов!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

alsu
alsu

Polli86, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

sissinoo
sissinoo

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

tecighee1984
tecighee1984

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить истрим соус из кислого винограда и орехов.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

yeachusi
yeachusi

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

kramskova_88
kramskova_88

Надо попробовать приготовить истрим соус из кислого винограда и орехов

suzdaleva_82
suzdaleva_82

Думаю, очень вкусно.

marianna91
marianna91

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих истрима соус из кислого винограда и орехов он не ел.

lizaveta83
lizaveta83

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

Грибной соус пошагово

Вкусный и простой соус, который подходит для многих блюд, я подавала с котлетами)...

30 мин

Соус Ватель с фото

лук-шалот — 1 шт. • шампиньоны — 1 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • бренди — 40 мл • уксус винный на эстрагоне — 20 мл • тимьян — 1 веточка • паста томатная...

30 мин

Рецепт соуса сациви

Рецепт соуса сациви принадлежит грузинской кухне. Особенностью соуса является большое количество грецких орехов. Подавать этот соус можно к курице, индейке или другой домашней птиц...

60 мин

Как приготовить соус порто

Благодаря пошаговой инструкции вы узнаете, как приготовить соус "Порто". Самое интересное, что его можно подавать как к гарнирам, так и к десертам, изменяя только приправы. Пробуем...

60 мин

Соус Ранч

Хотите узнать, как приготовить соус "Ранч" легкий соус, который подходит к огромному количеству блюд. Следуйте простому рецепту. Этот соус можно употреблять как самостоятельную закуску...

10 мин

Соус Руй

крупные желтки - 4 шт. • чеснок - 5 больших зубчиков • перец кайенский - по вкусу • молотый шафран - 1/2 ч.л. • масло оливковое - 500 мл • соль - 1/2 ч.л. • паста томатная - 1 ч.л....

15 мин