Начнем с риса, рис может быть любой - длиннозерный, овощи: капуста кольраби, она отлично подходит для тушения, но вкус у нее не каждому понравиться, поэтому для сладости и кислинки добавляем помидоры черри и зерна кукурузы, а еще обязательно чеснок. Конечно, еще немного специй и получится очень интересное блюдо. Особенность запекания бедра в панировки, просто смешаем ржаную муку с паприкой и чили перцем и посыпаем сверху бедра. Получим очень интересный густой соус поверх бедра.
Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим на 180.
Рис промываем и кладем в кастрюлю, поливаем небольшим количеством оливкового масла и специями, добавляем мелко нарубленный чеснок, нарезанную кубиками кольраби, зерна кукурузы, обжариваем 2 минуты и добавляем воды, доводим до кипения и кладем порезанные пополам помидоры, убавляем огонь и готовим до готовности под крышкой.
Овощное рагу с грибами и мясом - очень вкусненько! По желанию, можно сделать как густой насыщенный суп....
1 ч 15 мин
Вместо кальмара можно использовать морской коктейль. Для разнообразия вкуса в конце приготовления добавьте оливки или маслины....
60 мин
Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!...
120 мин
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля,...
60 мин
Тыква 250 г • Капуста белокочанная 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчик • Шампиньоны 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Зелень веточки • Соль по вкусу • Сахар щепотка...
30 мин
У каждого из нас в морозилке хранятся овощи в пакетах. Взяв понемногу, добавляем куриное филе и за 30 минут готовим простое, вкусное и полезное блюдо....
45 мин
Комментарии
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рисового рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки он не ел.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я выбрала рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
А вот ссылочка на рецепт рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Люда спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обалденно:)
спасибо за идейку рисового рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Люда, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки — вкуснятина!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рисового рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки больше стало.
Спасибо, будем тренироваться:)
ОО, мой любимы рецептик рисового рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Обязательно приготовлю!
Люда, спасибо!