Промытую фасоль заливаем в кастрюле 8-9 стаканами воды и варим до состояния, когда зерна нальются влагой.
Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами.
Фасоль освобождаем от воды, воспользовавшись дуршлагом, и ссыпаем на сковороду с луком.
Жарим 15 минут, помешивая и разминая бобы фасоли так, чтобы половина раздавилась.
Теперь добавляем зелень и приправы мелко нарезанный чеснок и зелень, молотую кинзу и красный перец. Солим.
Грецкие орехи их тоже можно добавить, предварительно измельчив.
фасоль красная — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • масло подсолнечное — 60 мл • уксус винный красный • кинза — 50 г • перец свежий стручковый • чеснок — 3 зубчик • чабер • черный перец...
2 ч 35 мин
Когда хочется не только полезных, но и вкусных овощей, попробуйте приготовить пикантную морковь под маринадом. Это блюдо будет прекрасным гарниром к мясу....
480 мин
Комментарии
Огромная благодарность вам,Катя…))))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить лобио лебия харкалия,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Посмотрела на фото лобио лебия харкалия, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Прекрасный рецепт лобио лебия харкалия!
Лучше делать лобио лебия харкалия строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Катя.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за морковь под маринадом taboolacook.ru/goryachee/ovoschi/morkov-pod-marinadom.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Большое спасибо за рецепт лобио лебия харкалия.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!