Используем:
Картошка
Куриные бедры
Морква
Лук
Соевой соус
Соль, масло раст, специи по смыслу
Майонезу - чуть.
Знаете, не буду четко говорить количество - всего видно на фото, разве что скажу, что соевого соуса - в картошку - четыре ст ложки, на курицу - две ст ложки. Майонез нужен один раз - замесить приправу курную - его нужно ст ложка (привет, нелюбители майонеза!)
В приготовлении все лементарно.
Берем картошку, чистим, сразу же чистим моркву и лук. Тем временем достаем с морозилки пару курЫных бедров и размораживаем.
Пока оно там - ТОГО, режем все.
Картошку всю - кружОчками, моркву - аналогично. Лук - полукольцованно.
Картошку смешиваем с морквой, льем соевый соус, раст масло, специи, тЩательно перемешиваем. В сосуд с курными бедрами льем немного майонеза, и опять же - соевый соус, специи. Обратно же, тЩательно перемешиваем, причем, напеваем про себя - птица счастья завтрашнего дня - выбери меня, выбери меня - птица счастья.. ну и так далее
Там поко оно все почти готово, включаем духовку на максимум, и готовим тару - ну вот, типа такую. На дно кладем размятый слеХка лук.
И начинаем ловкую закладку провианта. Основная фича - в сердцевину блюда кладем куровы бедры, а по краям вертикально формируем картошку с морквой. Нафига, казалось бы? Да, во-первых, это просто прикольно. Во-вторых, вертикальное расположение оно цу о как-то так здорово влияет на их приготовление (ингредиентов) !
Ну и все! Ставим в прогретую духовку на 20 мин на максимум, потом на 30 мин на среднюю скорость, потом мин на 20 на мелкую, потом выключаем, и доходим его мин 20.
Тут в чем прикол - скорость большая и быстрая - все сверху сготовится, а внутри - сырое останеццо. Поэтому сначала надо чтоб схватилось, а потом доготовилось. Поэтому так вот по времени. Тут смотрите сами - торопиться вытаскивать не надо. Чтоб, главно, пропеклось.
Как известно, все простые блюда наиболее вкусны и восприимчивы нами. Ну и вот!
В этом блюдом есть все: оригинальность, пикантность и изысканность....
45 мин
Фаршированные куриные голени - вкусное горячее, которое подойдет не только для семейного ужина....
1 ч 10 мин
Куриные крылышки обваливаются в яйце и муке, обжариваются в сливочном масле, а затем запекаются в ароматном соусе из соевого соуса, воды, сахара, уксуса, чеснока и соли. Очень вкусные,...
1 ч
Куриные голени с рисом послужат отличным вариантом, если необходимо приготовить сытный и недорогой ужин для всей семьи. Этим рецептом пользуются многие хозяйки по всему миру с большим...
180 мин
Просто, как все гениальное. Вкусно в любом виде: в холодном, в горячем Одно из любимых...
1 ч
Куриные "мешочки" - нежное куриное мясо с грибной начинкой, запеченное в духовке в фольге....
1 ч 10 мин
Комментарии
Обожаю куриные окорочка запеченные с овощами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить куриные окорочка запеченные с овощами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Я делала куриные окорочка запеченные с овощами, мне понравилось.
Даже сестре, которая куриные окорочка запеченные с овощами не любит,понравилось!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Исследователь, рецептам.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Рецепт куриных окорочка фаршированный овощами тоже интересный вариант.